Родила, родила, родилаааа.
Но родить второго не успела. Родила 3.06.2020 в 0:40 вроде. С тех пор со мной, на мне малышка. Не взвешивали и не мерили рост.
Не успокоилась я пока воды не начали…Читать далее
Блин, что сделать чтоб родить??? Не могу я вот так лежать и каждую секунду думать об этом. Голова болит со вчерашнего дня, реву. В стимуляции отказали. Врача не успеваю ни о чем спросить, убегает…Читать далее
Тут есть кто нибудь у кого не было никаких признаков скорых родов, а потом Бац и началось? ?? Я устала от потока своих мыслей. Сплю и думаю об этом, ем и думаю об этом, сижу тут и постоянно…Читать далее
Как не дать разболеться детям??? У обоих 37.6. Дочь в третий раз за зиму заболевает, сын не болел еще. 14.02 др у сына. Приглашены одноелассники, аниматоры и тд. Блиииин. Что им даать
Дочери 2года и месяц, не разговаривает. Только мама, папа, игого, му, гав гав и тд. Как считаете, пора бить тревогу? Были летом у невролога, назначила кучу лекарств, но дось никак не пьет. Истерит…Читать далее
Хочу блендер, но на то что мне нрав цена кусается. Подскажите у кого есть блендер с овощерезкой, вы часто этими насадками пользуетесь или легче обычную терку достать да натереть. Мне на данный…Читать далее
216
0
Архивная запись
Стиралка воняет.
Стиральной машиной не пользовались 3 месяца. Сегодня закинула стирку и все белье воняет плесенью. Что делать?