Родила, родила, родилаааа.
Но родить второго не успела. Родила 3.06.2020 в 0:40 вроде. С тех пор со мной, на мне малышка. Не взвешивали и не мерили рост.
Не успокоилась я пока воды не начали отходить со своей "гимнастикой" и бегом по лестнице😄 Но уже … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 июня 2020 13:28
Блин, что сделать чтоб родить??? Не могу я вот так лежать и каждую секунду думать об этом. Голова болит со вчерашнего дня, реву. В стимуляции отказали. Врача не успеваю ни о чем спросить, убегает сразу. Так ждала обход сегодня тоже. Спросила про шейку, … Читать далее
Ну все, едем рожать.
1 июня 2020 10:01
Ну все, едем рожать, точнее сдаваться в рд. 🤣 Надеюсь не задержусь надолго.
31 мая 2020 21:36
Тут есть кто нибудь у кого не было никаких признаков скорых родов, а потом Бац и началось? 😀😀 Я устала от потока своих мыслей. Сплю и думаю об этом, ем и думаю об этом, сижу тут и постоянно что то ищу о родах. Кааак же этот карантин и вирус испортил … Читать далее
6 февраля 2020 22:18
Как не дать разболеться детям??? У обоих 37.6. Дочь в третий раз за зиму заболевает, сын не болел еще. 14.02 др у сына. Приглашены одноелассники, аниматоры и тд. Блиииин. Что им даать
20 января 2020 13:46
Сериал Тест на Беременность. Где можно посмотреть 2 сезон? Не могу нигде найти. Заблокировано
21 ноября 2019 12:58
Сегодня у меня др. И мне 28. А муж думает что др завтра и мне исполнится 26.🤣🤣🤣 И смех и грех. Как бы вы отнеслись к такому?
12 сентября 2019 22:56
Дочери 2года и месяц, не разговаривает. Только мама, папа, игого, му, гав гав и тд. Как считаете, пора бить тревогу? Были летом у невролога, назначила кучу лекарств, но дось никак не пьет. Истерит и выплевывает все. Может какие вытамины попробовать с … Читать далее
Блендер braun
31 августа 2019 13:07
Хочу блендер, но на то что мне нрав цена кусается. Подскажите у кого есть блендер с овощерезкой, вы часто этими насадками пользуетесь или легче обычную терку достать да натереть. Мне на данный момент нрав именно с овощерезкой, но боюсь что будет тупо … Читать далее