Девочки, привет. Доча 8 месяцев сегодня начала чихать, сопли до колен… чем помочь можно? Про врача-ясное дело, носик аквамарисом промываю. Что еще можно предпринять до завтра?
Кухонные весы
4 декабря 2017 20:52
Девочки, привет. Хочется приобрести кухонные диетические(!!!) весы (именно такие интересуют; не простые). Если кто-то покупал и пользуется такими, поделитесь, какие лучше взять и что вам нравится в них. Заранее спасибо.
Приобрели бутылочку авент классик с соской с регулирующимся потоком жидкости, то есть под цифрой один медленный поток, под цифрой два средний и под цифрой три быстрый. Так вот я не могу разобраться, если мне нужен медленный поток где должна быть эта … Читать далее
ИВ
18 сентября 2017 06:01
Девочки, привет. Подскажите, как правильно увеличивать объем смеси? Вот например кушал ребёнок 170 мл ему стало не хватать, теперь нужно кушать 200. Как увеличить? Сразу в один день во все кормления давать по 200? Или начать потихоньку? Например, в первый … Читать далее
Прикорм
15 сентября 2017 19:15
Девочки, поделитесь опытом: как начинали прикорм? С чего? По сколько? Может по каким-то таблицам или рекомендациям? Если есть оставьте полезные сайты и прочее на эту тему. Заранее всем спасибо!