Девочки, всем привет! Не пойму что происходит с дочей. Ничего не хочет делать, последний месяц как отшибло… впервые, только носиться, мультики на уме и все… и жизнь удалась, книжки раньше ей читала разъяснять пробовала, повторяла частично за мной… сейчас … Читать далее
Привет мамулички!) Вот я не понимаю тех мамашек, простите даже мамами не назовешь… которые водят деток БОЛЬНЫХ в садик! Зачем спрашивается… Я вот например не поведу ребенка с соплями и кашлем, а уж подавно с температурой… дак есть такие, ведут деток … Читать далее
Всем привет девчонки!) Давайте пообщаемся, познокомимся☺ я Аня) 24 года, есть доченька нам 2,4...планируем второго малыша но пока не получается, замужем, мы с Саратовской области. ???
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет...
Только теперь поняла я ответ -
Родной доченьки - запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки … Читать далее
Просто пусть это останется здесь. Как же летит время, доча растет очень быстро. Фото давнишнее, но все же, как же приятно смотреть как она растет.❤❤❤????????? и мы с мужем как будто в детство возвращаемся???
Просто выговориться… ох даже не знаю с чего начать, скорее с отношениями родителей. Обидно, что брату 32, они к нему относяться лучше чем ко мне, он меня предал разосрал буквально со всеми… Я месяц ни с кем не разговаривала, ничего. Тут у меня работа, … Читать далее
Просто так)
30 апреля 2017 10:19
Девочки, а тут я на сколько выгляжу?)
Ради интереса просто...