В МФЦ сказали, что теперь только через госуслуги. Подскажите, кто-то подавал уже через госуслуги? Нужны справки 2-НДФЛ?
И сколько рассматривают по времени?
Всем привет! Дочери 4.5 месяца! Третью ночь подряд она переворачивается на живот, пытается ползти и начинает орать! Притом что делает все во сонном состоянии с закрытыми глазами! Переворачиваю на спину - обратно на живот…
Подскажите, это нормально … Читать далее
Щетина у малышей на спинке...кто нибудь знает об этом? Выкатываете её?
Нам 3 недели и сильно капризничать стали, бабушка сказала, что это от пушка на спинке и он ей колит. Надо выкатывать хлебом...
Кто кормит малышей только в накладках, легко ли вам это даётся? А если куда-то выходите с малышом, в больницу например, как кормите? Бутылочку даёте? Мне удобно только лёжа на боку кормить с ними.. (без них не можем, соскИ не позволяют), не знаю как … Читать далее
Совсем скоро появится на свет наша долгожданная дочь и на днях свекровь задала такой вопрос:
-какое дерево будем садить в честь ребёнка?
-.....
Я совершенно не понимаю и не знаю, что на это ответить.. кто-то с подобным сталкивался? И как вы к этому … Читать далее
Всем доброго вечера!
Девочки, у кого болело ныло и стреляло между ног и отдавало в ноги и ягодицы?? Пипец последнюю неделю мучаюсь. Гулять долго не могу, хожу как утка... ночью с боку на бок переворачиваться больно! Эххх...кто как спасался? У нас 30,4 … Читать далее
Ноет низ
4 ноября 2020 18:22
Девочки, всем привет!
У кого-нибудь на моем сроке ныл (ноет) низ живота и поясница? Второй день уже...точнее быть по вечерам...