Кто- то говорил, что дочь на меня похожа 😂😅
Слева мужу год, справа Маше полтора)
Когда её мне показали в первый раз после операции(кс) , я сразу увидела в ней мини-копию мужа 😀
Потом был маааааленький период, когда Маша менялась, и чуть-чуть становилась … Читать далее
Утро начинается не с кофе 😅 Ходили сегодня мы с Машей на экг, это было ужасно! 😑 Маша кричала, дрыгала руками/ногами, надо её держать, она вырывается… Откуда столько сил? 💪🏻Единственное что хорошо, мы прошли без очереди, по блату 😀😎 По пути домой Маша … Читать далее
Привет девчоночки)) Так как моей дочке скоро год, у родственников возникает вопрос — что подарить?) Я вот вообще не знаю что нужно такого интересного годовалому ребёнку)) подскажите пожалуйста))
Сегодня Маше 11 месяцев! ) последняя мини-дата)) Потом уже будем года считать, а не месяцы) Дочь ооооочень быстро выросла, мне кажется я не успеваю за ней. Наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с ней) сделать фото с ней практически невозможно)) как … Читать далее
Скоро дочке годик) Очень часто вижу посты от бэбирушек с грандиозными планами на эту датку. Несомненно, событие радостное. Но ведь ребенку по сути это не нужно) и впринципе у всех одно и то же- картонная единичка, сладкий стол, именной торт..) я понимаю, … Читать далее
Вот уже пятую ночь дочка просыпается в одно и то же время, хотя обычно спит всю ночь) не плачет, но и не засыпает… И укладываю ее после этого через полтора часа) что это может быть? у кого так было? Кто что знает?)
Вот и добралась я до бэбиру, чтобы написать эту новость! Маше исполнилось целых 10 месяцев! До сих пор не верю, что год может так быстро пролететь)) Многому научились за это время, иногда даже удивляюсь, как быстро она все схватывает)) Одно из любимых … Читать далее
Немного с опозданием, но все же пишу!) 26.12 моей Машеньке исполнилось полгода. Целых ПОЛГОДА! До сих пор смотрю на нее, и все никак до меня не дойдет видимо, что у меня есть дочь))
Из умелок — активно ползаем, при этом открывая все ящики, и так же … Читать далее
как же быстро время летит))Лазит теперь по всем ящикам) кто какие липучки на них покупал? Помогают?)