Доброе утро! Мамочки, отзовитесь пожалуйста. Сын уже месяц как отводит глазки в левую сторону. Были у 4 невролога, все склоняются на эпилепсии, но ээг ничего не показывает/3 раза делали/. Педиатр говорит это может быть последствием вируса/в ноябре перенесли … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! Кто сделал ээг ребенку? Где лучше всего делают? Чтобы и аппаратура была хорошая современная, и врачи сильные, компетентные? Что скажете на счет Ломоносовской? Спасибо
Девочки нам 2 месяца, сегодня были у педиатра ребенок за месяц вырос на 1.5см. Врач новорит нормально но в интернете написано в среднем должно быть 3.5-4см. Переживаю(( а сколько был рост вашых малышей в 2 месяца?
Плоская грудь
Девочки позавчера родила но я в стрессе, у меня грудь плоская соски очень маленькие, ребенок не берет. Ночью была вынуждена дать смесь, но больше не хочу. У кого так было, что можно сделать?
Девочки уже 7ой день как не могу двигаться, спина слева дико болит. Была у невролога какие то лекарства назначил, а мой врач свечи вольтарен, но не помогают. Все говорят нужно терпеть но как можно месяц не двигаться? У кого так было? И после рождения … Читать далее