У меня стимуляция клостилбегитом , была сегодня на УЗИ и у меня 2 фолика . 1 -16 мм 2 -14 мм . Эндик всего 6,4 . Врач сказала идти на хчг в четверг этот . И сказала с сегодня пить прогниву 2 раза в день ! А сколько не сказала , позвоню ей уже только … Читать далее
15 июня 2017 15:54
Через 4 дня начнётся первая стимуляция клостилбегитом . Боюсь страшно . Хоть бы помогло господи 🤔
Щитовидная железа
26 мая 2017 10:13
На кокой дц сдавать кровь на гармоны щитовидной железы ?
Заказали мужу на айхербе комплекс а себе инозитол , пока ничего сказать не могу про препараты . Но доставка была супер быстрая . Вроде все хвалят этот комплекс )
Я даже не знаю как это прокомментировать . Хожу на фоликолометрию . Вчера я не делала тест так как была на УЗИ сказали что фолик 9 мм . Сегодня делаю тест на овуляцию , в там все бледнее чем было , я даже не знаю что думать . Сегодня 13 дц 😩 как же все … Читать далее
Всем привет, этот месяц я отдыхаю на следующий иду на стимуляцию. Сейчас отслеживаю свою овуляцию, они у меня редкие гости. Пошла 1 раз на 8 дц там была много фолликулов до 7 мм. Сказали придти сегодня, сегодня 12 дц 9 мм в левом яичнике. Я пью шалфей, … Читать далее
Мои хорошие , тут такое дело сегодня 7 день приёма дюфастона . Тянет низ живота , и есть немного коричневых выделений . У кого нибудь так было ? Это нормально ? Был па сегодня , после него и увидела немного коричневых выделений . Беременность исключаю … Читать далее