Девчонки, на днях был плановый визит к врачу, сделали третий скрининг и очень меня напугали!((( сказали малышка в тазовом предлежании и это повод для кесарева сечения!!! у меня сразу слезы рекой… так хотела и хочу родить сама, как заложено природой и … Читать далее
Девочки! Помогите! Что делать. У меня уже третий день не прекращает болеть правая рука. Онемели (покалывают, сведены) три первых пальца, а большой вообще болит! Онемение не отходит со временем, уже три дня пальцы сведены как будто((( а ночью так вообще … Читать далее
Девчонки, посоветуйте какую коляску покупать! Хорошую и на долго чтобы… рожаю 28 октября… будет уже прохладно… помогите сделать правильный выбор))) рассчитываю потратить до 30 тр на коляску. Желательно со сменным блоком.
Девчонки помогите. Врач назначил капли канефрон. Но немного не поняла… его нужно пить по 50 капель за раз или 50 капель в течении дня? И можно ли разбавить немного водой или чистяком пить?
Девчонки привет!!! Кто их вас посещал занятия для беременных(йога, аквааэробика и т.д.). Расскажите поподробнее, какие ощущения и обязательно ли это? Я в раздумьях. И думаю попробовать. P.S. кто из Питера, посоветуйте хорошие клубы где проводят такие … Читать далее
Всем привет! Хочу приобрести такую коляску. Девочки, может у кого то такая была или есть..?! Хочу послушать ваше мнение по поводу нее. Цвет выбрала нейтральный. Подойдет и мальчику и девочке. Но у меня девочка. И я еще задумываюсь о цвете фуксия! В этом … Читать далее
Девчонки, милые, помогите советом. У меня сейчас 20/21 неделя беременности. Последний раз была на УЗИ и у врача 7 июня. УЗИ показало, что все хорошо и никаких отклонений нет. Какое то незначительное шевеление чувствовала и раньше, но не понимала. Но … Читать далее
Девчонки, посоветуйте! Можно ли делать баночный домашний массаж, исключительно ног при беременности, боюсь обрасти сильным целлюлитом! До беременности и так вес при росте 161 60 кг, превышал, а после родов станет еще больше и боюсь запустить себя! Что … Читать далее