Давно не заходила сюда !)
Девочки ,я родила ??? девочка 3350гр,50см, родила сама ,все хорошо ) было .... неделю лежали в роддоме -была немного желтушка ,но все прошло ... выписали нас «здоровыми»…Читать далее
У нас вчера была катастрофа! Искупала ребёнка перед сном, попросила мужа забрать из ванной,а то сынишка такой тяжёлый , а у меня ещё животик..вообщем зашёл помочь , и разбил баночку с фукорцином…Читать далее
Девочки !!! Сынуля бегал по квартире-упал и порвал уздечку на верхней губе. Я на нервах, столько крови ,он плачет,губа опухла.. вроде успокоились -уложила спать. Надо рану обрабатывать ? Чтобы…Читать далее
Девочки беременушки.. болею по второму кругу .пару недель назад переболела и сейчас... уже вроде пошла на поправку , но этот кашель ...ужас ... аж горло дерёт.
Скажите пожалуйста кто пил сироп…Читать далее
Девочки , посоветуйте обувь зимнюю ,хорошую для малого . Покупала первые зимние, фирмы “скороход” .вообще не понравились ! Подошва резиновая,ноги постоянно мерзнут , не зависит от того сколько…Читать далее
Девочки, жду второго малыша... токсикоз ,не токсикоз ? тошнит ужас просто ? запахи ? все воняет ???♀️ ем как слон ,каждые 5 минут в холодильник лезу -смотрю и незнаю что хочу . Хочется чего…Читать далее