Когда произойдет осмотр врача??? Надеюсь, может «поковыряют» и я зарожаю 😅 ну что я такая взрослая тетка, буду проедать деньги местного бюджета 😅😅 и так денег в стране мало… Сейчас срок 38 и 3 дня.
Я уже рожавшая, но совершенно … Читать далее
Первый раз родила после амиотомии через 3,5 часа… но я эти часы до гробовой доски не забуду. Рожала без эпидуралки ( хотя просила как все сумашедшие роженицы стандартный набор: сначало ЭА, потом КС, потом убить меня) ??? Вот думаю, на 3,5 часа еще я … Читать далее
Девочки, кто с Воронежа, где купить одежду для беременных недорогую? Может кто на каких рынках покупал идли знает недорогие магазины? Завтра поеду одеваться) все мало🙄 Только просьба воздушных мам не писать про магазины типа: Наследник Выжанова … Читать далее
врач дает направление на 2 скриннинг на 8 августа, как раз будет 22-23 недели. Не поздно для скриннинга??? будет ли он информативен? с дочерью делала в 18 недель, а тут как то смущает срок...
1. Как отучить от соски- не приучать
2. Как приучить к горшку- не надевать подгузники 24 часа в сутки
3. Что купить на выписку- как правило покупают одежду
4. сцедила молоко и мне кажется оно не вкусное, у кого так было..- не хочешь напрягаться и … Читать далее
Возраст на момент родов — 26 года ? токсикоз — да, до 13 недели ?вес до беременности — 52 кг ➕ прибавка — 26 кг, общее состояние — болела поясница и таз с 30 недели ( ? сохранение — да с 7 по 9 неделю ? ПДР — 24.10.2013 г. ? дата родов — 08.11.2013 г … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации