Про мультики)24 февраля 2017 12:56 Девчонки всем привет) Какие мультики смотрят ваши детки интересует возраст год-два? Нам 1,3 безумно любит Машу и Медведь. Я уже смотреть не могу их 😁 незнаю что ей включить чтобы заинтересовало как Маша и медведь))))
25 мая 2016 11:50 Тут задалась вопросом) обязательно ли в 1,3,6 мес. и т.д проходить врачей специалистов? Ну понятно в месяц, а дальше, ну по хорошему если жалоб нет то можно и не проходить? Как вы считаете?
7 мая 2016 12:01 Всем привет :-) Вот и опять вопрос про прикорм. Нам уже шесть месяцев, что уже можно давать кроме смеси и пюрешек? Прикорм мы ввели в 4 мес, с 1 мес на Ив. Уже пробовали давать картошку вареную, а что еще можно? Может суп или компот?
16 апреля 2016 13:39 Всем привет, и снова вопрос)) кто уже ведет прикорм, чем вы ребенка кормите? Нам уже 5 мес, начали с 4, кушаем пюре и каши, покупные. Моя мама хочет внучке дать коровьего молока или каши из него… кто нибудь давал, как реакция?))
16 апреля 2016 10:55 Девочки у кого как ночью спят детки? Нам 5 мес и мы отвратительно спим, через каждые два часа просыпается, то соску вытащит, то кушать. До этого такого не было, ну может один раз проснуться и до утра спит. Думала может не докармливаю, и перед сном начали … Читать далее
8 апреля 2016 08:22 Про прикорм. Девочки кто уже ввел прикорм своим деткам? Как они кушают? Мы уже месяц на прикорме, и дочь так плохо кушает. Выплевывает все… Кушаем рисовую и гречневую молочную кашу, и овощное пюре. Все покупное, ну ладно ребенку пюре не нравятся они … Читать далее
6 апреля 2016 08:48 Девченки привет. Ну вот и нам 5 месяцев))) решили дочь познакомить с нашим псом) знакомство прошло удачно))) вот немного фото ))) у кого тоже собаки, как вы их знакомили? И хорошо ли пес относиться, не ревнует)?
2 апреля 2016 16:35 Всем привет. Знаю что много постов про то что во сколько месяцев сел ваш ребенок))) но все же, кто во сколько сел? У меня дочери уже пять месяцев, хочет сесть но не получается. Так мы ей чуток помогаем, ну она держится за руки и садиться, но понятно … Читать далее
30 марта 2016 15:58 Девочки всем привет:-) :-) вот в такую я ситуацию попала. Хочу вам рассказать и может кто нибудь что нибудь по советует :-) У меня очень упрямый муж и решил назвать дочь Кристиной, я всю беременность пыталась переубедить, увы не как. Не то чтобы мне … Читать далее
23 марта 2016 14:38 Девочки, подскажите! Как понять что у ребенка лезет зуб. Слюни давно текут, в рот все тянет и чешет десна. Все это уже два месяца происходит это не показатель зубов для нас. Ну вот сегодня опять вечером истерика, и решила я посмотреть десна. А там на … Читать далее