Доброй ночи! Планирую в 1,5 года приучать свою куколку к садику. Подскажите, кто так же рано отдавал, какие трудности, кроме как слезы, после ухода мамы, как подготовиться может
Планирую связать такое платье,ток вот опыт вязальный у меня всего пару месяцев,вязала поначалу из недорогой полушерстяной пряжи. Сейчас хочу взять какую нить получше. Девочки кто по опытнее,посоветуйте какую взять,чтоб не колючая и не оч тёплое получилось … Читать далее
Добрый день) девченки у кого был опыт лечения зубов в частных клиниках или кабинетах нашего города? Планирую полечить зубы, но куда идти не знаю. Около дома есть жемчуг, слышала ток плохое, что деньги дерут, а толком не лечат. Вообще куда б вы порекомендовали … Читать далее
Всегда думала, что очень хорошо знаю своего ребёнка и всегда смогу помочь, а тут второй раз темпа поднялась, часа три назад 38,5, поставила цефекон, сбилась. Сейчас она вот спит, горячая вся, померила 38,8, опять свечку поставила. Даже не знаю, что делать, … Читать далее
Доброй ночи! Вообщем у нас проблема такая, у малышки крутой стул, по форме как у взрослого, а вроде как должен быть похожий на пластилин. Запоров нет, но тужится она, видно, что не оч легко. Сейчас убрала картофель, хлеб, печенек поменьше даю, стараюсь … Читать далее
Тебе 8 месяцев, крошка!
Нам всем подождать лишь немножко,
И скажешь ты первое слово,
Добившись успеха большого.
Ты здорово можешь крутиться,
Умеешь вставать и садиться,
Пусть множатся эти уменья
И радость! С твоим днем рожденья!
Совсем большая … Читать далее
Кто нибудь давал грудничкам его? Были ли улучшения при вчд? Нам прописали его два месяца пить по столовой ложке три раза в день. Меня терзают сомнения, жарко, итак много жидкости теряет, а с ним писает в три раза чаще
Добрый день, девочки! У нас такая беда, два раза с разницей в две недели, дочь трясло. Тряска начиналась пока она ела и засыпала на груди, разбужу- все нормально, а так 5-10 секунд её трясет, как приступ. Очень испугалась, Сеня у невролога были, но она … Читать далее
Девочки, мелкая Сеня по большому 6 раз сходила, это вообще нормально? то жидко, то густо. Первый раз такое, читала, что бывает частый стул если овощей много и фруктов съедает, но вроде немного, грамм 70 кабачка в обед и грамм 100 фруктового пюре на полдник, … Читать далее