Тома Шумратова
Муром
Была в сети 10 декабря 2017 19:18
Все
Архивная запись
Доброй ночи! Планирую в 1,5 года приучать свою куколку к садику. Подскажите, кто так же рано отдавал, какие трудности, кроме как слезы, после ухода мамы, как подготовиться может
174
0
Планирую связать такое платье,ток вот опыт вязальный у меня всего пару месяцев,вязала поначалу из недорогой полушерстяной пряжи. Сейчас хочу взять какую нить получше. Девочки кто по опытнее,посоветуйте…Читать далее
154
Добрый день) девченки у кого был опыт лечения зубов в частных клиниках или кабинетах нашего города? Планирую полечить зубы, но куда идти не знаю. Около дома есть жемчуг, слышала ток плохое,…Читать далее
132
Всегда думала, что очень хорошо знаю своего ребёнка и всегда смогу помочь, а тут второй раз темпа поднялась, часа три назад 38,5, поставила цефекон, сбилась. Сейчас она вот спит, горячая вся,…Читать далее
160
Доброй ночи! Вообщем у нас проблема такая, у малышки крутой стул, по форме как у взрослого, а вроде как должен быть похожий на пластилин. Запоров нет, но тужится она, видно, что не оч легко…Читать далее
195
Тебе 8 месяцев, крошка! Нам всем подождать лишь немножко, И скажешь ты первое слово, Добившись успеха большого. Ты здорово можешь крутиться, Умеешь вставать и садиться, Пусть множатся эти уменья И…Читать далее
219
Кто нибудь давал грудничкам его? Были ли улучшения при вчд? Нам прописали его два месяца пить по столовой ложке три раза в день. Меня терзают сомнения, жарко, итак много жидкости теряет, а с…Читать далее
122
Добрый день, девочки! У нас такая беда, два раза с разницей в две недели, дочь трясло. Тряска начиналась пока она ела и засыпала на груди, разбужу- все нормально, а так 5-10 секунд её трясет,…Читать далее
202
Девочки, мелкая Сеня по большому 6 раз сходила, это вообще нормально? то жидко, то густо. Первый раз такое, читала, что бывает частый стул если овощей много и фруктов съедает, но вроде немного,…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще