Вообщем в этом году наш дом 1962 года рождения обещают прокапиталить, Заменить трубы все-в подвале и квартирах, стояки, Щетки с электричеством, обшить фасад дома.Мы в свою очередь обязуемся…Читать далее
хочу сделать шок бисквиты по рецепту ниже, но загвоздка в том что хотелось бы туда ввести вишню (баночную из компота) но тогда какой лучше выбрать крем никак не могу определиться. сверху залью…Читать далее
22 сентября у подруги днюшка,30 лет, девушка вполне состоявшаяся с сыном 9 лет, мужем и её любимой работой,(медсестра в стоматологии) слушает рок, линду, кукрыниксы, тараканы., да всё слушает,…Читать далее
очень хочется знать сталкивались ли вы с какими либо проблемами, запрет для санатория, запрет выезда за границу? и по каким причинам не ставите: мед.отвод или личное убеждение и инстинкт самосохранения…Читать далее
в месяц всё было хорошо, патологий не выявлено, в 4 месяца отправили -легкая дилатация бж, назначено лечение пролечились, контроль в 6 мес особо изменений нет. опять лечить скажут?.. врач узист…Читать далее
у сына с 2 лет выявили аллергию на кошку(анализ делали по крови)от кошки съехали, но при встрече аллергия дает о себе знать, сейчас 5 лет слёзно просит собаку. у кого была ситуация с животными…Читать далее
хочу купить блендер погружной для приготовления пюрешек дочуне,но какую фирму выбрать? читаю отзывы а яснее не становиться, у кого есть поделитесь пожалуйста мнением.заранее спасибо