Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он».
1) На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы … Читать далее
Астана! Детский сад я сам! Есть кто?
3 ноября 2015 08:55
Есть здесь кто-нибудь из Астаны, кто водит деток в садик я сам?
сына вообще не любит лежать на пузе, как положу на животик, голову положит и хныкать начинает… а тут 21 числа утром положила на животик и он пролежал минут 5 с поднятой головой! радуюсь, как будто что-то грандиозное произошло)))так здорово, сыночек растет… … Читать далее
Пишу как и обещала в подробностях (да и самой чтоб не забыть) Значит родила я своего сынулю за 2,5 часа, даже за 2! Сына родился 3170 кг и 51 см, В 6 утра 18 июля 2015 года, в 40 недель и 3 дня. А начиналось всё вот так... В день ПДР, 15 июля сходила … Читать далее
Родила девчули золотые в 40 недель и 3 дня!!! Своего мужчинку!!! Родила за 2.5 часа! Было очень больно, но я естественно счастлива!!! Сейчас мы спим, выписка через 2 дня. В подробностях напишу потом с компа… ато сидела сейчас писала целый час с телефона … Читать далее
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ!!! Сегодня у нас:16 июля 2015 г. 05:57:56, четвергДень последней менструации9 октября 2014 г., четвергПредполагаемая дата родов16 июля 2015 г., четвергВашему малышу уже9 месяцев 5 дней 18 часов 57 минут Прошло времени после ПДР5 часов … Читать далее