Добрый день! Нам уже 6.5 месяцев и прививки делали только в роддоме!Старший постоянно приносит из садика заразу/сопли и поэтому они постоянно переносятся! Я уже нервничаю по этому поводу! Вот и сегодня она проснулась с соплями… я не повела ее. Сказали … Читать далее
Как же быстро растут детки… Если с первым я хотела побыстрее, то сейчас хочется крикнуть «Время остановись!»
Всем добра и здоровья)
Мы на ГВ и не склонны к аллергии. Что первый, что второй ребенок. Но после Новогоднего стола — на следующий день щеки стали красные. Ела всего два салата: оливье и шубу. Подозреваю на красную икру или мб свекла дает такой эффект?.. А как у вас с этим … Читать далее
Мы на ГВ и не склонны к аллергии. Что первый, что второй ребенок. Но после Новогоднего стола — на следующий день щеки стали красные. Ела всего два салата: оливье и шубу. Подозреваю на красную икру или мб свекла дает такой эффект?.. А как у вас с этим … Читать далее
Цистит при грудном вскармливании! Чем помочь?
20 сентября 2015 00:55
Девочки помогите! Кто сталкивался при ГВ с острым циститом? Резко начался цистит и уже с кровью… боль жуткая когда хожу по маленькому. Пью ромашку и клюкву… посидела в тазу с марганцовкой. Но это все несерьезно... Раньше я лечилась сразу монуралом и … Читать далее
Цистит при грудном вскармливании! Чем помочь?
20 сентября 2015 00:52
Девочки помогите! Кто сталкивался при ГВ с острым циститом? Резко начался цистит и уже с кровью… боль жуткая когда хожу по маленькому. Пью ромашку и клюкву… посидела в тазу с марганцовкой. Но это все несерьезно... Раньше я лечилась сразу монуралом и … Читать далее
Мы родились! На 38 недели! Неожидала я что так быстро попросится!)))
15 августа 2015 20:36
Родила свою доченьку в 11:10 3350, 52 см! ЕР. Апгар 10 из 10!))) Уже выписались) Чуть позже напишу более подробно, но скажу, что разница между первыми и вторыми родами колоссальная! В лучшую сторону)))
Я беременная - просто псих!!!
23 июля 2015 09:51
Эта беременность протекает очень нервно!Ребенок заболел — сижу с ним по 5 дней дома. Схожу просто с ума… Не могу себя контролировать( Срываюсь на домашних. Боюсь, что дите тоже будет нервное.. Кто нервничал и психовал? Как вы с этим справлялись или … Читать далее
О пользе и вреде балдахина на многих мамских форумах идут настоящие битвы мнений. Кто-то категорически против балдахина, считая его лишь ненужным пылесборником, а кто-то всеми силами защищает этот предмет, настаивая на его необходимости. Давайте рассмотрим … Читать далее
Комплекты в кроватку! Какой выбрать!?)
6 июля 2015 22:49
Комплект для нашей золотки) Понравились несколько вариантов комплектов в кроватку!) Вроде определилась, но ворвался муж и сбил меня с толку!) А какой из предложенных нравится вам?) Если такого нет- расскажите, что вам по вкусу?!))) 1) 2) 3) 4) 5)6 … Читать далее