Наталья Кондратьева
Алдан
Была в сети 23 декабря 2017 15:21
Все
Девочки, едем с сыном (1,5 года) в отпуск в Таиланд на новый год! Прививки все есть! Посоветуйте, что с собой взять? Что взять из лекарств? Буду очень благодарна любому совету?с наступающим…Читать далее
121
Девочки, с новым годом ? ? ? ? Подскажите, как можно исправить ситуацию "перепутали день с ночью". До этого ребёнок спокойно спал ночью, а сейчас - с часу ночи и до 4-5 утра мы никак не можем…Читать далее
100
Доброй ночи, девочки ?может мой вопрос покажется вам глупым, но первый ребёнок - и я многое не знаю и не понимаю ? подскажите, если малыш пытается, лёжа на животике, встать на коленки, опираясь…Читать далее
122
Девочки, привет ???? подскажите, педиатр выписала нам принимать аквадетрим! А у нас от него по ножках шершавая кожа появилась, ребёнок становится гиперактивным — и как следствие, тяжело засыпает…Читать далее
214
Девочки, ужасно хочется привести свои волосы в порядок после беременности! Подскажите, есть ли эффект от стрижки горячими ножницами (избавиться от секущих кончиков)?! И стоит ли попробовать…Читать далее
236
Девочки, спасайте ? Собиралась первый раз после родов посетить гинеколога (выделения уже около недели прекратились!) — но с вечера воскресенья снова начала идти кровь ????это плохо? Что делать…Читать далее
126
Девочки, как вы считаете стоит ли уже сейчас готовиться ко второй беременности? Муж хочет много-много ребятишек, я, в принципе, его в этом вопросе поддерживаю! Просто думаю, как организм себя…Читать далее
271
Девочки, привет! У кого из вас у ребятишек были красные щечки? надеюсь это всего лишь цветение, но боюсь как бы это диатез не вылез… Были на приеме у педиатра, ничего толком не сказала… Красного,…Читать далее
150
Девочки, ну вот объясните мне — некоторые пишут, что могут весь день голенькие ходить, без памперса… НО как? Как вы справляетесь? Может я еще не научилась, но меня хватило ровно на день с этими…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще