Мамочки, мы сделали пастельные кубики ☺️ в наборе 36 штук, брошюра с играми и мешочек, куда всё это можно потом убрать, после игры :) идеально сочетается с нашей радугой 😉
Мамы, кормящие грудью, расскажите как у вас с прикормом дела обстоят? Мой малыш на гв, прикладывается к груди раз 5 в течение дня, плюс ночью неограниченно (спит с нами :)) прикорм с шести месяцев, уже ввела и овощи, и каши (правда на козьем молоке), … Читать далее
Деревянные игрушки
10 января 2018 00:39
В наличии пастельная радуга из липы и погремушки-грызунки из бука ♥️
Принимаем заказы до конца месяца на деревянные игрушки ручной работы 😊
Большие и маленькие вальдорфские радуги, прорезыватели-шуршалочки из бука для малышей, деревянный пазл Кораблик в поддоне, а также набор кубиков с 10 увлекательными играми ☺️. Окрашено … Читать далее
Доброго времени суток! Заметила, что у моего 5-тимесячного ребенка стали слоится ногти по углам. Не сразу с кончиков, а где-то с середины ногтя вверх. Особенно указательный палец. Сфотографировать толком не выходит. Что это блин такое? 😾Может от того, … Читать далее
Здесь однозначно должна быть хоть одна позитивная запись 😂 а не только панические вопросы о гв :)
Вчера наконец-то за 3 дня до 5 месяцев мой Арсений соизволил перевернуться на пузо. Мы уж думали, он вообще решил миновать эту стадию развития и сразу перейти … Читать далее
Доброй ночи. Может было у кого? Кормлю ребенка грудью уже почти 5 месяцев, в семье у всех по женской линии проблемы с щитовидной железой. И вот на днях моя бабушка заметила, что у меня появилось что-то вроде кадыка. Сама я не обращала на это внимание, … Читать далее
Мамы из Москвы, кто сталкивался с проблемой кривой головы у малыша? Поделитесь пожалуйста контактами поверенного остеопата! У нас по виду головы - явная плагиоцефалия, но врачи не придают значения. Одни говорят - выправится, другие - что это генетическое … Читать далее