3 сентября 2022 21:42 Двухъярусная кровать. С какого возраста ваши дети начали спать на втором ярусе двухъярусной кровати. Как прошло привыкание и не страшно ли было их там оставлять.
15 марта 2022 10:05 Сын не хочет драться. Мой сын очень добрый и общительный мальчик, но не хочет драться. Дело в том, что в садик ребята иногда дерутся, а он не даёт сдачу. И я и муж из-за этого очень переживаем, разговариваем, муж пытается показать удары, но сын ни в … Читать далее
1 марта 2022 13:43 Дочка в 2 года весит 19 кг при росте 95 см. И я реально парюсь по этому поводу... Старший сын худенький, в 4 года всего 15 кг весит. А у дочки и животик большой и щёчки на погонах... Кушает она хорошо + на ГВ до сих пор (но у меня и сын был отлучен позже … Читать далее
25 января 2020 01:07 Вот и я родила. Родила свою принцессу 24.01.2020г. в 38,2 недель. Роды начались с излития вод, потом потихоньку начались схватки. На открытии 4-5 пальцев я согласилась на эпидураку. И как только мне её поставили меня начало тужить, оказалось полное открытие … Читать далее
16 января 2020 22:54 Моему Царевичу сегодня 2 годика! Милый мой мальчик! Лишь только про него я могу сказать, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ! Люблю тебя больше неба, больше солнца, больше моря, больше всех на свете!
6 января 2020 14:38 Хочу родить 02.02.2020г. Это было бы идеально! Красивое число и всего 3 дня до ПДР))) Но вот фиг же получится, закон подлости никто не отменял!
2 ноября 2019 15:15 Роды при опущении матки . Девочки, я тут что-то начала панику разводить. Дело в том что после первых родов у меня опущение матки, думаю, 2й степени. При постановке на учёт гинеколог при осмотре ещё раз этот факт отметила и всё. Я думала, что с ростом … Читать далее
30 августа 2019 13:32 +1 Заболел мой любимый кот (( Всё началось давно, где-то полгода назад. Началось всё с колтунов, я думала, что это из-за за того, что я его мало вычесваю, совсем запустила, постригла... Вот 2 месяца назад перестал есть сухой корм Проплан для кастратов, … Читать далее
16 июня 2019 15:34 Вторая беременность. Нежданно и почти желанно я беременна второй раз. Очень страшно, что будет впереди, ведь первые роды прошли сложно и возраст у меня уже почтенный для этого дела. Очень надеюсь, что со всем справлюсь и всё будет хорошо.
Муж ждёт малыша!12 августа 2017 14:53 Муж ждёт малыша... Загорелся идеей сделать люльку сам. Вот она почти готова, а я не представляю пригодится она нам или нет)) короче каждый сходит с ума по-своему))))