Ой девочки переживаю сил нет. Сегодня первый раз пошли в садик.
Девочки подскажите где в Тольятти купить ортопедическую обувь детскую
Урааа нам дали садик. Теперь начинаются хлопоты по подготовке в садик.
Вот и весь вопрос. У меня сын плохо кушал до года. От смеси отказ где то с 9 мес. А сейчас начал кушать как мне кажется много. У нас на заврак каша. На обед суп. На полдник творожек. На ужин плов или гречка. И начал кушать смесь перед каждым сном по … Читать далее
Ура наконец-то я дождалась мой маленький сыночек подходит обнимается это так приятно
Девчонки Подскажите как научить ребенка чистить зубы зубной щеткой вообще не хочет брать как видит Рот на замок Расскажите как вы учили детей чистить зубы
День рождение прошол на ура много гостей. Сын счастлив.
Ну вот нам и исполнился годик. Подготовка полным ходом.
Наконец мы начали кушать всё. В основном кормлю с общего стола. Ему наша пища больше нравится. Любит амлет, щи, тушеную картошку, плов, и очень любит мясо ( говядина вареная). И о боже полюбил баночную цветную капусту. Любит погрызть огурчик, помидорку … Читать далее
Девочки это уже крик души. Не могу ребенка накормить. Как подходит время кормления так меня аж трясти начинает. В два месяца отказались от тити. От смеси отказ был всегда ел но очень мало. Сейчас совсем не ест ее. Начала давать детское молоко пьет но … Читать далее