Ирина
Химки
Была в сети 6 сентября 2017 18:54
Все
Вопрос мой, скорее, философский. Я часто думаю о том, как много всего я не знала, когда только стала мамой и как поступила бы тогда, будь у меня сегодняшний опыт... Если бы можно было повернуть…Читать далее
352
Вчера дочка категорически отказывалась спать, качали с переменным успехом часа 2. Решили с мужем, что, если не хочет спать с нами, то пусть сидит в своей кроватке. И вот стоит наше чудо в кроватке…Читать далее
231
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда нужно приобретать и надевать первую обувь на малышку? Мы пока только встаем -нам рано? И какую обувь покупать? Сандалики для дома? В общем все-все и…Читать далее
164
Несколько рецептов для новогоднего стола. Салат "Неочень" Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги. Салат "Безъяблочный" Вам понадобятся…Читать далее
235
Архивная запись
Девочки, у дочки насморк, длится уже почти 2 недели, точнее соплей нет, но она хрюкает, что-то внутри мешает ((( неделю назад смотрел педиатр, кроме називин ничего не назначил. Я капаю аквамарис,…Читать далее
193
0
Девочки! Вчера одна девушка выложила фотографию кубика)) это была идея для новогоднего подарка малышам 6м+. Мы его купили сегодня! Он прекрасен! Надеюсь, дочке понравится )) спасибо за идею…Читать далее
250
Девочки, привет! Поделитесь опытом те, у кого был совместный сон с малышом. Перерастет ли малышка со временем желание спать вместе? Я еще не окончательно приучила дочь спать с нами, но все идет…Читать далее
225
Девочки, привет! Расскажите про ночной сон ваших малышей: во сколько укладываете, как и сколько спят, сколько раз едят?
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще