Девочки нужен совет бывалых. Приучаю к горшку малыша днем все время в трусиках на ночь одеваю памперс. Повлияет ли это на время приучения. Старшего сразу без памперса оставила т.е ночь не одевала. И на все ушло ровно 10 дней.
Старший у меня пошел в 3,2 одоптация была идеальной редко болел и быстро привык. А вот младшего подумываю ближе к 3отдать. И стало интересно, а как у вас мамачками когда и как ваши малыши одоптирвались. Многие говорят отдавай в2, в сад при работе. Но … Читать далее
Девочки наше гв идёт к завершению. Останавливает только то что ребенок засыпает на груди ( малышу1.8) как вы перешли на самостоятельное засыпание? А иногда думаю может ещё покормить до лет так 3-4)).
Кто сталкивался с тем, что малыш боится ходить. Малышу моему 1г и3месяца. Отклонений нет. Ортопед сказал очень сильный малыш по идеи должен уже скоро, но по нормам ещё время до 18месяцев. Стоит мне его поставить на ноги он аккуратно садиться на колени, … Читать далее
Девочки нужен ваш опытный совет. У меня два мальчика с разницей в 2года. Старшему 2и 10 младшему 9месяцев. Все было хорошо особой ревности я у них не замечала. Вмести им довольно весело. Но последнюю неделю старшего прям подменили истерики иза всякой … Читать далее
Разница между мальчика в 2года. Пока младший был поменьше, я больше посвещяла время старшему. А теперь больше с младшим, а еще младший перенес не большую операцую неделю назад, теперь с рук редко слазиет. Со старшим стараюсь заниматься каждый день, правда … Читать далее
Девочки вот с чем я сталкнулась, последние недели 2 у ребенка какой то гиперактивный период. Визжит, кричит, бегает, обижает младшего брата, не слушается. Ну худо бедно мы договариемся. Я могу и отругать и обнять все зависит от обстоятельств. А тут сегодня … Читать далее
Сегодня после капризов младшего которого с трудом уложила, так захотелось поговорить с кем нибудь, кому не позвоню либо заняты либо не подняли трубку. Подругами в новом городе так и не обзавилась.ну если мне звонят я всегда нахожу минутку выслушать.
Наверное … Читать далее