Всем привет. Поделитесь опытом. Дочке 4 месяца, проблемы со стулом, в связи с этим решили начать ранний прикорм овощным пюре. Кто знает сколько гр пюре должен съедать ребёнок 4 мес? Может у кого есть таблицы прикорма или что-то в этом роде?
Девочки, помогите советом, может среди вас есть юристы. Ситуация такая. У моего мужа есть сестра Юля, а у этой сестры имеется гражданский муж Эдик (с Малдавским гражданством). Короче жили они в Москве занимались своими делами, строили бизнес, прогорари, … Читать далее
Всем привет. На днях дочка упала с кровати и сломала ключицу. Были в травме, нам наложили мягкую фиксирующую повязку. Потом через день были у хирурга, но повязку нам менять не стали. Записали на понедельник. Так вот, на сегодня повязка уже изрядно ослабла … Читать далее
Как же я люблю свою доченьку. Пусть иногда такую вредную и непослушную, но не смотря не на что она дарит мне так много радости, что это просто не передать словами 😄
Я думаю вы меня понимаете 😋
Ох… как я замучилась. Не понимаю, что происходит, в чем проблем. Дочка 1,8 плохо спит, точнее одну ночь спит нормально, другую часа 1,5-2 спит, а потом 3 часа не уложить. И так попеременно. Не знаю что делать. Может кто сталкивался?
(Режим нормальный, … Читать далее
Всем привет! Вот наткнулась тут на комбинезоны фирмы pogo, описание замечательно, мембрана, качество, дизайн,цена и т.д. но не могу найти отзывов о данной фирме. Девочки, может кто сталкивался, подскажите?