Девочки, привет! Кто в Томске наблюдался в ОПЦ с диагнозом бесплодие? На основании чего его ставят и дают направление в ОПЦ?
Девочки, бывает ли такое, что происходит гормональный сбой во время приема ОК? Не в начале, а уже через продолжительное время приема. Может у кого-то было? По идее же ОК должны «держать» свои гормоны
Прописали пропить цикловиту 3 месяца, сегодня 5 день, получается выпила 4 таблетки, начался ужасный вкус во рту железа 🤮 у кого-то было такое при приеме цикловиты? Сначала думала от голода, но этот вкус целый день, в том числе сразу после еды
Всем привет! По идее сегодня 6 дц, но в этот раз месячные трудно таковыми назвать, два-три дня просто, простите за подробности, светло-коричневые были и все.
Сегодня колет правый яичник время от времени, когда усиливается боль, то двигаться даже больно, … Читать далее
Сдала кровь на хгч, пришёл результат 0,39, значит была ошибка лаборатории 😡 у меня зла не хватает, столько нервов за эти дни потратила, ещё и на исследование не попала. Короче, живу дальше спокойно. Одно радует, что нет никакой онкологии, и проблем с … Читать далее
Как же мне надоело.. каждый раз задаю себе вопрос, почему именно я? Где я косячила в этой или прошлой жизни?
Кто там говорит что ОК лечат, исправляют цикл??? В 16 лет у меня неделю шли, неделю не шли месячные, 3 года я пила ОК, и как вы думаете, что … Читать далее
Всем привет! Я решила уйти из рядов планирующих. Переосмыслила ситуацию, пообщалась с замечательным врачом, кому я полностью доверяю, и пришла к выводу, что причина моих неудач — моя психика. Именно она блокирует нормальную работу организма потому, что … Читать далее
Привет подружкам! Как ваши дела? Рассказывайте что нового? Я немного выпала из бебика, неделю не заходила, ездили на чемпионат по парикмахерскому искусству и стали чемпионами Сибири🏆😌 как зашла, аж 52 уведомления 😬
Девочки, какие могут быть причины СПКЯ? Инсулинорезистентность не подтвердили - инсулин и с-пептид в норме; гормоны щитовидки все в норме; общий тестостерон по нормам лаборатории нормальный, но по нормам других лабораторий завышен.. сейчас от 17-он и … Читать далее
Всем привет! Ну вот пришли и мои вкусняшки☺️ заказала на пробу с надеждой, что помогут.. кто в какой дозировке инозитол пьёт?