Алеся
Город не указан
Была в сети 25 октября 2018 23:48
Все
Девочки, у кого может было такое, удаляли зуб мудрости, назначили аугументин антибиотик. Пропила его только два дня, начался зуд во влагалище и потом появились красные выделения и потом вроде…Читать далее
145
Девочки , кто оформлял пособия как малоимущие , если я в декрете и после рождения ребёнка уволена в связи с ликвидацией компании , а муж официально не работает ? Положено ли нам это пособие…Читать далее
103
Девочки , кто из Юбилейного , Текстильщики , ищу мамочек для совместной прогулки с детишками , и так для дальнейшего общения , сама из другого города подруг тут нет к сожалению , буду рада знакомству…Читать далее
52
Девочки , может тут есть те которые заказывали , это платье с Алиэкспресс , я к сожалению не успеваю уже заказать от туда , продайте мне или дайте в аренду срочно , нужно на мероприятие
87
Девочки всем привет, подскажите, у меня сын на ГВ, нам 10 месяцев, 11 кг, хочу переходить на смесь, иначе от меня останется один скелет, уже 48 кг вешу, да и малыш мало стал совсем набирать,…Читать далее
108
Девочки, есть кто из Юбилейного или Королева микрорайон Текстильщик?! Подружки все замуж повыходили и разьехались по разным городам. Так одиноко ? ,есть такие как я?! Давайте дружить, мне даже…Читать далее
122
Девочки , замучилась уже , у малыша постоянно практически аллергия вылазиет на щёчке , иногда на обоих , вроде проходить начинает а на утро опять да и ещё на лбу бывает , уже толком ничего не…Читать далее
174
Девочки , во сколько месяцев у вас малыши начали ножками перебирать , мама держит за подмышки естественно , у нас вообще ленится , у подруги уже вовсю перебирает , но у неё второй малыш и мой…Читать далее
81
Девочки , во сколько месяцев малыш должен вставать на опору ног , естественно мама держит за подмышки , свекровь достала меня , говорит веди на массаж к массажисту , она своих водила и мне тоже…Читать далее
95
Девочки у детишек после 3 месяцев, тремор рук вообще проходит или когда плачет или резкий звук пугает малыша , тремор ещё может присутствовать ?! Подскажите пожалуйста, наш педиатр ничего толкового…Читать далее
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще