Мамочки, помогите советом. Знаете препараты совместимые с ГВ для суставов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бумажки
6 августа 2018 11:41
Девчонки, кто оформлял новое пособие ежемесячное. Что за документ нужен, чтобы доказать, что ребенок проживает с вами на одной территории? Прописки не достаточно? Мне говорят, что надо выписку из домовой книги. Как у вас было?
Подскажите кто рожал с мужем и по ОМС. Где муж сдавал анализы? В районную поликлинику надо идти? А направление где брать, у терапевта? Просто электронные очереди на две недели вперёд...к врачу.... Или лучше платно все сдать?
Есть такие желания, которые вроде и выполнить несложно, но постоянно откладываешь из-за разных обстоятельств, не того периода, забывчивости и наверное внутреннего ощущения, что они — неважная фигня ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶и̶ ̶п̶р̶о̶х̶о̶д̶и̶т̶ 😓 Вот это … Читать далее
Приехала из отпуска, мозг немного в шоке с одной стороны от количества задач (переезд, выбор РД), а с другой от того, что много свободного времени (за что браться). Сегодня собираюсь сходить в очередную бесплатную мам при роддоме 27 (присматриваю этот … Читать далее
Девушки, такой вопрос, может кто-то сталкивался. У меня на соске выскочила папиллома, впч у меня был когда-то (он и не лечится кстати), поэтому понятно откуда. Я переживаю что с ней делать во время беременности. Удалять сейчас или после родов? Кто сталкивался … Читать далее
Привет, мамочки ;) у меня приближается декретное время. Уйду с работы. А работа у меня связана с экстримом и физической нагрузкой. Придётся на что-то другое интересное переключиться. Кто чем в декрете занимался? Есть творческие личности тут? Может гуляли, … Читать далее
Ходили с МЧ на выставку колясок в Москве. Она небольшая, но штук 10-15 производителей там были представлены. Мне, как начинающей беременной 😂 было интересно потусоваться. Шли с настроем выбрать и наверное уже купить. Искали 3 в 1 с автокреслои для новорожденных … Читать далее
Прикрепиться к другой консультации
19 марта 2018 11:51
Девушки, у кого был опыт прикрепления к другой ж.консультации вовремя беременности. У меня жесть просто в городе, нужно срочно менять больничку и врача. Как это делается?