У меня с сыном молоко пришло на 4 ые сутки после КС. Сейчас с дочкой идет 5й день и есть только молозиво и транзитное молоко, настоящее молоко не пришло еще. В интернете пишут, что до 7 дней может придти. Девушки, а у вас через сколько после КС пришло … Читать далее
От колик лекарство еще не придумали
- Колики далеко не у всех проходят в три месяца
- ребенок плачет не только потому что у него режутся зубки,а есть еще миллион других причин,одна из которых является тупо потому что он ребенок
- все здоровые дети коих … Читать далее
Наверное,вы меня поймёте. Вашему ребенку (+/-) 3 года. Он уде большой,говорит и рассуждает полноценными предложениями,истерик уде поменьше,сем в 2 и вроде бы все ничего,но на площадке 4-5летние дети не особо хотят играть с с ними,так как они еще мелкие … Читать далее
Где планируете трехлетие справлять малышам? Дома не хочу, выбираю между детским центром и семейными кафе. Два года справляли в кафе«Андерсен» , но игровая комната там маленькая,аниматоры дорогие,не хочу там больше отмечать. Может кто ,сто посоветует … Читать далее
Сын отстает в росте, были у эндокринолога она там,что-то посчитала (мы с мужем невысокие тоже) и сказала ,что пока более менее нормально,но стоит наблюдаться,правильно питаться и давать витамины. К слову,с умственным развитием у нас все отлично. Но я … Читать далее
Девочки живущие в Тае, особенно интересует Бангкок, но и другие города тоже. Расскажите стоимость где лучше снять квартиру,сайт желательно, районы и по ценам с ориентируйте,пожалуйста,желательно где есть международные д/сады:)))Мы с мужем хотим временно … Читать далее