привет дорогие девочки! незнаю с чего начать((( вообщем легла я в патологию на 40 неделе как говорила врач. Она меня вообще хотела положить после 38 неделе, говорит родишь раньше срока, но не тут то было… вообщем пролежала я в патологии неделю тишина… … Читать далее
Смешные истории молодых мам — Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая» … Читать далее
Врач назначила пить кальций Д3 никомед… в инструкции написано что с осторожностью во время Б. сейчас 34 недели… читала что вроде на таком сроке уже не пьют… сказала пить до родов. КТО пил??????
Началось все с того, что была на приеме у Г. и там сидела больная медсестра… как только пришла домой сразу поняла, что начинаю заболевать))) промывания и другие меры профилактики нифига не помогли))) сейчас вроде инфекция вся ушла, соплей нет. но заложенность … Читать далее
Девочки, кто еще не получал подарок вот сайт babygift.l-club.ru/ регистрируйтесь, печатайте сертификат и с ним получайте подарок в магазинах вашего города!!!!
герпес)))))))))))))))))))
16 января 2013 14:52
Девочки у кого есть почитайте может полегчает
www.***pes.ru/***/pat/gh/pregn/rets.htm