Очень хотелось попасть в 71,72 сад. Но т.к только 2.3года сказали приходить через год....
Может кто подскажет ХОРОШИЕ сады Центр- Киевка🙄.
Хочу реальные отзывы, плюсы и минусы всех вам известных.
Еще кто, что знает про 66ой и 4школу-сад?
Кто в курсе, расскажите пожалуйста, есть у нас ясли куда с 1,6лет берут? И где это?
Расскажите кто куда ходит на фитнес и т.п?
Хочется куда-то в марте выбраться, вот думаю куда...
Кто компанию мне составит?
Всем привет!
Ооочень редко пишу, так же редко открываю ноут. Все соц.сети переехали в телефон, а бэбик там совсем неудобный((
Старшая успешно ходит в сад, от НГ утренника я в восторге! Кучка малышей до 3х лет водят хоровод и пытаются подпевать, как … Читать далее
Поделитесь как ваши детки пошли в сад. Как долго плакали и пр?
Мы совсем маленькие еще и пока ходим до обеда, по утрам все плачут «за компанию». Потом Ева играется хорошо, кушает и в туалет ходит, т.е все замечательно.
Ева стала очень капризная дома, … Читать далее
Вот как мы выросли за за это время! Итого +10кг(6 из них после НГ), что же дальше будет +28см в талии(точнее, то место которое когда-то было талией) Ваши предположения, кто в пузике живет? Специально полезла искать фотки с прошлой Б И ВОТ нашла! Сравните … Читать далее
Вот в чем вопрос.
Поменять врача — можно без причины? Хотя, вроде и причина есть. На нашем участке они меняются так, что я не успеваю заметить. В прошлую Б, вроде 4 шт поменялось. Как-то мне это не нравится....
Да и очереди на нашем участке жуткие … Читать далее
Было 2 дня назад
и сегодня
УРА!!!!! Принимаю поздравления! Как только Евушку на руки не брать не представляю, она у меня совсем ручная, еще и зубы прут пучками(уже 10). Да еще сама не ходит....