16.05.16 утром родилась моя малышка. Роды были стремительные, но очень тяжелые, т.к оказалось, что было маловодие, хотя ни на одном узи его не видели, и обвитие. Эпизио и разрывы, но чудом мы справились и сегодня уже дома, радуем маму и папу :) Остальным … Читать далее
Девочки, у кого было что-то подобное перед родами: живот уже сутки схватывает каждые 5-6 минут по минуте. При этом ничего не болит, только больно во время тонуса, как будто мышцы натягивает сильно. Два раза отпускало надолго, даже поспала ночь хорошо, … Читать далее
Иду-гуляю с магазина, погода просто шепчет)) Едет сзади машина, сигналит, в ней три чувака на басах, окна открыты) Равняются… Разочарование в глазах, улыбка пропала и быстро уезжают… :))) Весна
Начался такой период, когда на автобусе выехать куда-то тяжело и страшно, муж в командировке, в гости никого не позовёшь да и не хочется. К кому-то уехать… А вдруг рожать, а я далеко от роддома и без вещей. Короче очень скучно, чем занять себя? Аж бесит … Читать далее
Как-то давно здесь не была, потеряшка)) Сейчас зашла, всех девочек перечитала, время так быстро летит… И многим уже так скоро рожать:) Вот и наши 30 недель настали) Когда я только забеременела, мне казалось, что это какой-то нереальный срок, что у меня … Читать далее
Девочки, кто во сколько месяцев ходил на фотосессию с животиком? Сертификат лежит и уже так хочется))
Просто смотрю, у некоторых на моем сроке прям кругленькие большие такие, а мой, мне кажется, вообще расти не хочет:( Месяц, наверное, ещё все же подождать … Читать далее
Новогодние каникулы прошли, решила поделиться фотографиями)) Померились с папой животами)) Пока выигрывает он, но это временно
Этот радостный момент))
Гуляем с крестницей)) Скоро так и с дочей будем))
А вот такие мы уже сейчас))
Вообщем, мы … Читать далее