Купила себе куртку на зиму, а она оказалась до -10🙈🙈 #внимательнаямама😹 Возвращать не пошла, очень уж понравилась и недорого относительно, буду утепляться)
Галерея
Смотреть все фотографии
Как разноворить ребенка 1.6 года?🤐🤯🙀
29 ноября 2018 17:59
Привет девочки, сыну полтора года на днях, а говорит только мама/папа/баба и звуки животных некоторых( Посоветуйте какие-нибудь развивашки или как его разговорить? Книжки читаю, разговариваю, что ещё???
Приход молока после окончания ГВ
5 ноября 2018 17:32
Привет девочки, с начала августа не кормлю грудью, два дня назад и сегодня почувствовала приход молока, дискомфорта нет. Может ли быть причиной ПМС? Что-то опасаюсь гормональных проблем. Хотя до полугода вроде в порядке вещей это. Как было у вас?
1.2 не хочет говорить((
26 июля 2018 14:41
Проблема ( сыну 1,2 почти, он говорит только Мааам, это значит Мяу, да, у нас кошки. Раньше и мама, и папа, и баба говорил, а уже больше месяца только это гадкое Маам. С ума уже схожу. Боюсь идти к педиатру, ещё поставят какую-нить задержку развития … Читать далее
Можно ли покормить за полчаса до анализа? Малыш поздно встаёт у меня обычно (но и ложится соответственно) (((( анализ ни в 3, ни в 6, ни в 9 месяцев не делали. А на первом, мы ещё полностью на ГВ были. Хотелось бы чтобы цифры получись точные, но в груди … Читать далее
Посоветуйте мне, какая у вас, только не от 2в1, а что-то легче 9кг. Что-то не готова я ещё видимо чтобы он спал, а я его в это время не видела. С хорошей амортизацией!!!
А точнее два даже. Нижние, наконец-то, а то я уже вся извелась (но не подавала виду). За 3 дня до 11 месяцев. Девочки, а у кого тоже зубки поздно полезли? Может это быть потому что он крупный? В 10 месяцев замеряли, был 80 и 12кг. (Еле таскаю) В общем, … Читать далее
Девочки, подскажите с автокреслом, всю голову себе сломала, из автолюльки мы благополучно выросли, нужно выбирать, может кто озадачивался уже этим вопросом, хотелось бы уложиться тысяч в 15-18, и чтоб безопасность была на высоте, а в идеале чтобы оно … Читать далее