Добрый день! Хотим в школу попасть не по прописке, но туда подача документов с 6 июля, не факт что попадем, но попытаемся точно. Такой вопрос, нужно ли подавать еще документы по прописке в школу сейчас. Или можно потом, если не удастся попасть в желаемую … Читать далее
Всю свою жизнь мечтаю о собаке. Понравилась эта порода. У кого такая была или есть, как она вам?
Хочу отправить книгу в другую страну, другу. У кого-то есть такой опыт? Как это можно сделать?
Такая беда приключилась с очень дорогим для меня человеком(( Говорит что шансы 30/70 (70 пока в его пользу). Но то что я прочитала в интернете вообще не радует , там все очень плохо, так написано, как-будто вообще без шансов. Хотелось бы узнать, кто … Читать далее
Девочки пришла выплата в размере 1775 р. Что это вообще за выплата? Может кому-то также пришло и кто-то знает
Девочки, как сейчас все происходит? Можно ли подать через госуслуги или надо идти в загс или в суд? Как долго все это длится?
Девочки, посоветуйте витамины какие-нибудь , для меня и ребёнка 4 лет. Чтобы купить можно было в обычной аптеке. А то хожу и засыпаю целыми днями (
Девочки, кто-нибудь делал 100 приседаний каждый день в течение месяца? Был ли у вас какой-нибудь видимый результат? Хочу попробовать.
Подскажите, кто подавал, какой срок рассмотрения заявления? Подала 18 июня через госуслуги. Ни ответа , ни привета. Ничего. Заявление зарегистрировано.
Девочки подскажите , на эти пособия уже можно подавать или ещё нет?