Давно я не была здесь! А все потому что так занята дочей, нам поставили диагноз темповая задержка моторного развития на фоне диффузной гипотонии! Дочь не ползает и даже не встаёт на прямые ручки, не садиться сама в остальном все хорошо, очень смышленый … Читать далее
Доброго времени суток всем! Девочки кто давал деткам сей препарат? Был результат? Как скоро? Что вообще скажете?
Девочки скажите сколько творога даёте за один приём деткам нашего возраста? Мне педиатр говорит что целая банка агуши это много за один приём. Что вы думаете по этому поводу?
Девочки очень давно не заходила на бебик, появилось столько вопросов, хочу вас почитать. Вот наша история: родилась дочь доношенная 8-9 по Апгар. Через неделю выскочила гемангиома на веке и стала очень быстро расти ну естественно мы бегом к сосудистому … Читать далее
Всем доброго времени суток. Девочки вашим деткам назначали сей препарат? Как детки перенесли его? И был ли результат от него? У нас очень слабый тонус мышц, доча не выполняет все те движения которые должна уже в 5 месяцев голову держит но слабо на животик … Читать далее
Когда вам было легче с детками до 6 мес или после 6 мес
Девочки кто нибудь употребляет в пищу семена чиа? Они и правда такие распрекрасные как их описывают? И где их можно купить?
Девочки у кого шотландцы вислоухие, как кормите? Мой уже задолбал как только зайдёшь на кухню сразу бежит и орет, по 100 раз на дню, а если не дашь начинает клеенку грызть которая на столе😡🤬 че делать то с ним? Уже как шарик стал еды не напасёшься ладно … Читать далее