в первом триместре и в прошлую Б и во вторую стабильно приходилось раз за ночь вставать. потом слава богу отпустило. думала, в третьем опять придется, но нет, пока сплю по ночам. а у вас как…Читать далее
взяли кровь из пальца и из вены. выпила водичку с глюкозой, ни разу не противно было, даже почти с удовольствием, малой затанцевал, сижу жду второго забора крови.
че странно, так рано встать,…Читать далее
во-первых, сожрала все грецкие орехи, в прошлом году мы их тонну собрали, в этом году одна скорлупа?:)
во-вторых, вчера грабила птичью кормушку.
яблоню соседскую тоже всю обожрала кстати.
че…Читать далее
в австрию. боже, как я понимаю итальянцев, толпами тусящих в Австрии :))) море — это конечно приятно, но жара, духота — эт ад все-таки. пару дней мы правда словили, когда было очень тепло, но…Читать далее
нет, в беременность первой дочкой этот период прошел более неазметно, хоть я и работала примерно так же, может побольше. помню, что меня иногда валило с ног, но мне сильно проще было найти свободное…Читать далее
«одно из первых правил беременности -не читать русских форумов.
Там народ занимается самолечением, головой не думая. Если повезло, они будут проповедовать свою идею, если не повезло, виноват…Читать далее
Собирались вчера семейством глобально, думаю больше 20 человек, плюс подруги одной племянницы, за раз за несколько др разных взрослых и одной малышки потусили в саду у свекров. Вобщем, во всей…Читать далее
Приходит прям четкое осознание каждый день почти "хочунимагу". Завтра едем к кавказским мужчинам в магазин "русских продуктов", там точно будут специи. А вот в чем бы хоть подобие плова приготовить…Читать далее
вообще такое впечатление, что мне хреново только тогда, когда на это есть время :) то на выходных сваливаюсь, когда муж дома и ребенка может занять. то вчера вот дома осталась пока ребенок был…Читать далее
С дочкой не делали, т.к. это по сути только статистические расчеты и ничего на 100%, но сейчас решили сделать.. теперь вопрос - а на скрининг один раз идти или два? Там же результат крови явно…Читать далее