в первом триместре и в прошлую Б и во вторую стабильно приходилось раз за ночь вставать. потом слава богу отпустило. думала, в третьем опять придется, но нет, пока сплю по ночам. а у вас как? стоит еще ждать ночных прогулок или может повезет?)
взяли кровь из пальца и из вены. выпила водичку с глюкозой, ни разу не противно было, даже почти с удовольствием, малой затанцевал, сижу жду второго забора крови.
че странно, так рано встать, в 6 утра поднялись, т. к. копуши, последнее время вставали … Читать далее
во-первых, сожрала все грецкие орехи, в прошлом году мы их тонну собрали, в этом году одна скорлупа?:)
во-вторых, вчера грабила птичью кормушку.
яблоню соседскую тоже всю обожрала кстати.
че делать? просто убить нельзя как бы..
в австрию. боже, как я понимаю итальянцев, толпами тусящих в Австрии :))) море — это конечно приятно, но жара, духота — эт ад все-таки. пару дней мы правда словили, когда было очень тепло, но солнце было закрыто плотно, вот это был кайф! а под палящим … Читать далее
нет, в беременность первой дочкой этот период прошел более неазметно, хоть я и работала примерно так же, может побольше. помню, что меня иногда валило с ног, но мне сильно проще было найти свободное время и завалиться :))))
с пятилеткой это не так уже … Читать далее
«одно из первых правил беременности -не читать русских форумов.
Там народ занимается самолечением, головой не думая. Если повезло, они будут проповедовать свою идею, если не повезло, виноват врач.»
и правда, кроме лишнего стресса и излишнего самокопания … Читать далее
Собирались вчера семейством глобально, думаю больше 20 человек, плюс подруги одной племянницы, за раз за несколько др разных взрослых и одной малышки потусили в саду у свекров. Вобщем, во всей семье есть одна бабень - курит как марла сингер из бойцовского … Читать далее
Приходит прям четкое осознание каждый день почти "хочунимагу". Завтра едем к кавказским мужчинам в магазин "русских продуктов", там точно будут специи. А вот в чем бы хоть подобие плова приготовить получше? Мультиварку уработали, выкинули... казана в … Читать далее
вообще такое впечатление, что мне хреново только тогда, когда на это есть время :) то на выходных сваливаюсь, когда муж дома и ребенка может занять. то вчера вот дома осталась пока ребенок был в саду мне было противно, состояние прям бе, разве что не … Читать далее
С дочкой не делали, т.к. это по сути только статистические расчеты и ничего на 100%, но сейчас решили сделать.. теперь вопрос - а на скрининг один раз идти или два? Там же результат крови явно не сразу известен???? Просто думаю в своем городе пойти или … Читать далее