Подскажите пожалуйста, вопрос такой - я может загоняюсь - понятно что все дети разные , все индивидуально .... нам 11 июня 3 месяца . Замечаю что одёжка нам не подходит - сейчас одеваем 68 размер - в теле нормально - даже я бы сказала впритык ... а рукава … Читать далее
Дорогие мамочки , подскажите пожалуйста , у кого есть опыт в этом . Сынок родился на 37 неделе , все вроде бы нормально. В месяц были на диспансеризации в поликлинике . Обошли всех врачей - сказали все хорошо . Вызывали два раза платных врачей из семашко … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого такое было. После родов 10 недель прошло — очень сильно болят суставы кистей и ног, даже хромаю иногда бывает. Может кальция после беременности и родов не хватает? Что пили?
Посоветуйте пожалуйста, кто использовал ортопедические подушки для новорождённых? Какая фирма лучше? Районный врач ничего конкретного не говорит, типо с возрастом сравняется все. А мне не спокойно — уж очень скошенный затылок. Невролог районный тоже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации