Давно меня здесь не было😊 Немного расскажу о нашем отдыхе. Нам уже 6,5 месяцев😍 Софи очень симпатизирует данный вид отдыха😀 Вокруг вода, свежий воздух, солнышко, много маленьких деток, которые прибегают с ней познакомиться и поиграть😊 Здесь как и дома … Читать далее
А нам сегодня 5! Уже 5!😮🙈 Как же они быстро пролетели… Наша бусинка уже такая взрослая, такая смышлёная малышка, что порой удивление не покидает нас с папой😍
Что мы имеем, что мы умеем😊:
Мы очень миниатюрные девчонки, весим 6500 (набираем с Рождения … Читать далее
Я никогда не думала, что во мне может таиться столько любви!! Ведь это нереально! Я ее безумно люблю! ❤️ В планах конечно же ещё один ребёнок и вот я не представляю если я Ее так люблю, неужели я смогу ещё раз полюбить так сильно второго ребёнка?И моей … Читать далее
Нам сегодня уже 3! 😳🙈 Время летит неумолимо... я не успеваю насладиться своей маленькой бусинкой🙈 Время куда ты так спешишь? Ведь только сейчас наши малыши так рядом. На расстоянии вытянутой руки, на расстоянии взгляда и негромкого "где ты малыш"...
Несмотря … Читать далее
Ну вот почему малыши такие метеозависимые?😞 На улице целый день идёт дождь, погода ужасная.. Самый раз лечь поспать)) а нет, сегодня сон для слабаков у нас😀🙈 Вообще мелкую не уложить😬 По этому мы катаемся в нашей Мамаруше и смотрим новости 😀 А я скоро … Читать далее
Поддержу флешмоб 😊
🔞 Возраст на момент родов - 25
🐥Беременность по счёту - 1
👼🏼 Роды - 1
📆 ПДР - 31.12.2016
🐣 Первые шевеления - 18 недель
🏢Сохранение - нет
🐷 Общая прибавка в весе - 22 кг
💧 Отеки - да, с 26 недель и до конца
🤢 Токсикоз - нет
🏥 Роддом … Читать далее
Вроде только недавно родила, а уже месяц прошёл🙈 Вошла в Новый ритм, вернулась обратно в свой вес) осталось вернуть пресс, но врач пока не разрешает😞 Ну ничего, ещё немножко подождём и вернёмся к спорту) Малышка так старается быть послушной😊 кушает и … Читать далее
Спасибо, Девочки, за поздравления! Вот и моя история родов😊
Начнём с того, что ПДР стоял на 31 декабря 🙈😊 Но в планах было отстреляться хотя бы за недельку до нового года😀 Ребёнка мне ставили крупного, и было много шансов, что бы она хоть немного пораньше … Читать далее