Давно меня здесь не было? Немного расскажу о нашем отдыхе. Нам уже 6,5 месяцев? Софи очень симпатизирует данный вид отдыха? Вокруг вода, свежий воздух, солнышко, много маленьких деток, которые прибегают с ней познакомиться и поиграть? Здесь как и дома … Читать далее
А нам сегодня 5! Уже 5!?? Как же они быстро пролетели… Наша бусинка уже такая взрослая, такая смышлёная малышка, что порой удивление не покидает нас с папой?
Что мы имеем, что мы умеем?:
Мы очень миниатюрные девчонки, весим 6500 (набираем с Рождения … Читать далее
Я никогда не думала, что во мне может таиться столько любви!! Ведь это нереально! Я ее безумно люблю! ❤️ В планах конечно же ещё один ребёнок и вот я не представляю если я Ее так люблю, неужели я смогу ещё раз полюбить так сильно второго ребёнка?И моей … Читать далее
Нам сегодня уже 3! ?? Время летит неумолимо... я не успеваю насладиться своей маленькой бусинкой? Время куда ты так спешишь? Ведь только сейчас наши малыши так рядом. На расстоянии вытянутой руки, на расстоянии взгляда и негромкого "где ты малыш"...
Несмотря … Читать далее
Ну вот почему малыши такие метеозависимые?? На улице целый день идёт дождь, погода ужасная.. Самый раз лечь поспать)) а нет, сегодня сон для слабаков у нас?? Вообще мелкую не уложить? По этому мы катаемся в нашей Мамаруше и смотрим новости ? А я скоро … Читать далее
Поддержу флешмоб ?
? Возраст на момент родов - 25
?Беременность по счёту - 1
?? Роды - 1
? ПДР - 31.12.2016
? Первые шевеления - 18 недель
?Сохранение - нет
? Общая прибавка в весе - 22 кг
? Отеки - да, с 26 недель и до конца
? Токсикоз - нет
? Роддом … Читать далее
Вроде только недавно родила, а уже месяц прошёл? Вошла в Новый ритм, вернулась обратно в свой вес) осталось вернуть пресс, но врач пока не разрешает? Ну ничего, ещё немножко подождём и вернёмся к спорту) Малышка так старается быть послушной? кушает и … Читать далее
Спасибо, Девочки, за поздравления! Вот и моя история родов?
Начнём с того, что ПДР стоял на 31 декабря ?? Но в планах было отстреляться хотя бы за недельку до нового года? Ребёнка мне ставили крупного, и было много шансов, что бы она хоть немного пораньше … Читать далее