Было экс в 32 недели, шов корпоральный.
Девочки кто рожал с таким швом? Реально ли ещё иметь детей? Было два кс, первое горизонтальное второе вертикальное. ((
Очень хотим ещё детей
Девочки, кто сам рожал после конизации и кс? Есть такие? )) врач на приеме обрадовала что скорее всего будет опять кс.
После конизации прошло мало время. ПДР как раз выпадает на дату конизации в прошлом году.
Интересует как прошли роды, и на что стоит … Читать далее
Добрый день девочки. У кого укорачивалась ШМ на сроке 22 недели? У меня стала 35мм . Врач бьет тревогу и дала направление на цервикометрию раз в неделю.
Есть ли шанс что она на таком сроке удлинится? Так страшно: в прошлом году была конизация.
Девочки, в начале сентября делала конизацию по дисплазии 2. ( конизация радиоволновым методом)
Врач сказала через два цикла подойти на осмотр и слать анализы. Сегодня забрала результаты. По цитологии умеренное воспаление, у меня паника, а к врачу нет … Читать далее
Девочки, кому делали радиоволновую конизацию шм, когда вы потом забеременеть смогли? Как выносили?
Что вам назначили после конизацию для профилактики воспаления? 🙄
Сделали конизацию, но ничего толком не сказали((
Решила опять пройти фолликулометрию. На 13-й ден был дф 20мм, на 15 день сегодня уже 26мм. Неужели киста? В прошлом месяце овуляции небыло по фолликулометрии. Фолликулы не росли.
Есть двое детей, затем одна за другой ЗБ, врач назначил анализы перед приёмом у гематолога, но надо ли их все сдавать если у меня есть дети, может какие-то можно пропустить? Кто разбирается отпишитесь
Кто лечил, как долго и когда разрешили беременность? Рак не подтвердился, SCC понизился, предположительно повышался после медикаментозного аборта (после зб). Пока ждала результаты, чуть не просидела. В онкоцентре прижигать не предлагают, выписали свечи, … Читать далее