Есть платье как на фото под него будут одеты черные ботфорты. Помогите с украшениями. Мне кажется сильно пусто и тёмно, надо чем-то дополнить, но никак не могу сообразить чем… или серьги массивные… или может колье какое-то… или пояс достаточно, хотя … Читать далее
Возник с мужем в спор Делать ли прививку от гриппа. он работает водителем и на медосмотре ему предложили сделать прививку от гриппа, даже не предложили а настояли Он спросил мое мнение, я высказалась против.Ну и у нас началась дискуссия. А как вы относитесь … Читать далее
Сделала заказ. Сегодня пришли письма. От продавца, что он отправил заказ. А потом письмо от службы доставки, чтобы я им указала паспортные данные, и ещё какую то инфу. В случае отказа предоставления данныэ они отправят заказ назад продавцу.
Что за … Читать далее
За 4 года накопилось много работы сыночка… всякие аппликации, рисунки и тд. Бумажные я храню в папке. А вот есть у нас объёмные картины из бисера на пластиковой подложке и я даже не знаю что с ними и делать.
Выкинуть вроде и жалко, а с другой стороны … Читать далее
Сразу напишу, что это обычное любопытство.
Но все же… Почему люди, при увеличении достатка, сразу бегут одеваться в отделы дороже?)))))). Ведь там же точно такой же ширпотреп китайский, только с лейблом ?
Девочки, посоветуйте мастера. Раньше делала у одной, так замечательно держался… больше месяца. И цена 600-700. Но контакты потеряла. Вот теперь снова в поисках мастера я. Желательносоветский район.х
Спонтанно решили поехать на море. Я муж и ребёнок 5 лет.
Встал вопрос КУДА?????
Нам нужен песчаный пляж, развлекухи для детей.
Бюджет наш 60 тр.
Буду очень благодарна за советы и отзывы.