Девочки,чем можно вылечить простуду срочно!)Какими препаратами или может есть народные средства)
22 марта 2021 20:09
Зиннат! Девочки на мерной ложке написано 2,5 нам надо 5 мл, следовательно посчитала что надо дать две ложки, а потом прочитала хорошо инструкцию и увидела, что надо одну ложку дать! А я уже дала 2 раза по 2 ложки! Что делать?
Детский сад
10 марта 2021 11:48
Девочки, как часто болели Ваши детки в детском саду?! Мы ходим два дня и месяц дома! (Как так то???
Девочки привет) 21 сентября пошли в сад, за это время в общей сложности ходили месяц! 3 дня ходим две недели дома, неделю ходим неделю дома, последний раз были 4 часа и теперь опять две недели дома! Воспитательница что то злятся. .. Мы одни что ли такие … Читать далее
Здравствуйте) Девчонки, кто болел короновирусом? У меня в понедельник сильно заболели суставы на руках, ночью отнялась спина и все это сопровождалось температурой 37,4 запахи и вкусы я чуяла) нос дышит хорошо, горло не болит) не кашляю) Кожа очень сильно … Читать далее
Девочки добрый день!) Вы знаете что нибудь про холязион на веке??? У кого может у деток было? У нас на верхнем веке(((Как лечили? Долго ли? Кто нибудь делал операцию? И правда что алоэ помогает или это просто разговоры?! ) Заранее спасибо за ответ)