Подруга открыла в себе талант ??
Не рекламирую подругу ? просто
скидываю красивые фото своего любимого мальчика ??
ну и да, подруга моя молодец! Руки с того места ???
Керчь... это ужасная трагедия ... в голове не укладывается
18 октября 2018 11:59
Поседели крымские горы,
Ворвался в дома черный смерч,
Упало солнце в соленое море,
Оцепенела от горя Керчь
Смерть легла между тетрадками,
Разорвав сиреной покой,
Дотянись кровавыми пальцами,
Позвони, скажи, что живой.
Поседели солью равнины,
Мамы, … Читать далее
Девчонки! Кто делает эпиляцию зоны бикини? Больно , не больно? Иду первый раз, думаю, а стоило ли записываться? На сколько хватает эффекта? Напишите пожалуйста + и -
У кого детки дрались, кусались, выдержали Волосы , били по переносице головой и делали прочие болезненный вези с вами ? ? строгий тон, только веселит, попытка поймать руку на замах, и строго Сказать не бей, мне больно , тоже как игра, плакала (притворялась, … Читать далее
25 сентября 2018 15:52
2 дня были с температурой, доходила до 38,7 и не сразу сбивалась нурофеном (спустя час- полтора была реакция на лекарство ) сопли, рвота, кашель... на третий день температуры как не бывало, а сегодня, на 4й день, проснулись утром и увидели сыпь по всему … Читать далее
Температура
23 сентября 2018 18:00
Не могу сбить температуру. 38.3
Дала нурофен 5 мл, поставила вибрукол... учас час держится.
Нужен дельный совет, что ещё сделать?
Помогите с настройками программы!
31 августа 2018 22:12
Никак не подружусь с сием устройством проги.... пишет, что у меня 3е детей.... а у меня один - любимый и единственный .... не очень принципиально, но не могу найти где поменять ...??
Наш самый лучший врач
31 августа 2018 22:10
Ещё на первом месяце жизни моего малыша мне передали «по наследству» детского врача
Очень наша семья бережно и с любовью относится к этому человеку!!!
Очень грамотный специалист и знаток своего дела, а так очень приятная женщина!!!
Спасибо вам, Ольга … Читать далее