Пособие, сколько платежей!
25 февраля 2020 14:30
Привет мамочки. Объясните мне глупой, сколько платежей в ежемесячном пособии по уходу ребёнка до 1,5 лет? 16 или 18 платежей? Из работы!
Доброе утро мамы. Кто лечил зубки своим детям в этой стоматологии? Хорошие ли стоматологи? Очень важно кто лечил под наркозом, так как мы собираемся лечить ребёнка. И во сколько обошлось?
Доброе утро мамочки. Подскажите где лечили у ваших детей пульпит с наркозом? Очень нужно🙏🏻 Огромное спасибо
Доброй ночи! Мамочки, посоветуйте стоматолога с маленьких лет. Где лечат и под наркозом.
Поражение дентина у годовалого
28 января 2020 13:41
Добрый день мамочки. Кто сталкивался с такой проблемой? Я так понимаю у нас бутылочные кариес, но кариеса и не видно. Зуб крошится и виден уже дентин. Зубы чистим. Но видимо мало этого. Подскажите как справились с этим? Чтобы не увеличивалась поражение … Читать далее
Водянистая сыпь на спине?
27 сентября 2019 08:52
Доброе утро мамочки! Что за фигня выходит моей малышке? И не болеем, температуры нет..они все больше. Поменяли подгузники, от этого ли? Не знаю. Педиатр назначил фукорци.н и ациклови.р.. после фукорци.на ещё больше вышли((
У дочки не проходит насморк, больше недели лечу.. промываю аквалоро.м затем интерферо.н капаю.. и так почти каждые час два.. и опять сопли жидкие, иногда зеленые!
На ночь закладываются, капаю противосужающие капли..
кто чем как лечился? Подскажите, … Читать далее
Доброй ночи Мамочки) хочу спросить у мам, которые сидят в декрете и не высыпаются. У вас были проблемы с давлением? Вот сегодня резко начала болеть голова. Наклонятся не могу. Аж до челюсти болит. Иногда болит в грудинке. Сил нет, только лежать охото … Читать далее
Мамочки! Успокойте меня, ударились в головой угол, где проходит вена, через минуту вышла такая шишка... вот 10 минут пока такая.. не знаю что делать(( вена не повредилась ли?
Злость или бегом к неврологу
9 февраля 2019 11:36
Добрый день мамочки..на днях заметила что дочь злится, сжимает кулаки, или держится за что то крепко, стиснув зубы злится пару секунд.. я прям в шоке. Быстрее отвлекаю от этого дела. Она в спокойном состоянии может так сделать, настроение есть, играет … Читать далее