31 октября 2022 11:37 Что значит предодобреная заявка по кредитной карте. Решила взять кредитку в Альфе, написано забери свою карту там то там то она готова, но сверху написано, что заявка ПРЕДодобрена, что это значит??? Карта значит уже готова, а заявка вот так не понятно … Читать далее
29 октября 2022 14:09 Девушки, как вы укладываете чёлку? Я не особо умею что то плести, причёски какие то делать....вот чёлку сушу феном на брашинг как бы все она так приподнятая такая, ну красиво, пройдусь чуть по улице, пипец прилизывается и в разные стороны закручиваеться … Читать далее
26 октября 2022 12:45 Девочки посоветуйте для 2х летнего ребёнка, какие нибудь витамины для укрепления зубов, эмали? У нас уже 4 верхних зуба в кариесе, к стоматологу как к себе домой ходим, тот руками разводит, говорит ещё мал, ничего не сделаю, а я ведь чищу и мажу гелями … Читать далее
15 октября 2022 12:57 Девочки кто нибудь пользовался обогреватели Теплеко. Поделитесь отзывами? Спасибо
2 октября 2022 13:47 Девушки бухгалтера вопрос к вам, подскажите пожалуйста, я работаю за белую зп, т.е 14000 оклад у меня +премия за выполнение плана в магазине и % от продаж...у нас в области подняли МРОТ он вырос до 16500 тыс с 1 октября получается со след месяца мне … Читать далее
2 августа 2022 17:02 Девочки подскажите как лечить сухой кашель у детей?у дочки такой сильный сухой как изнутри кашель, особенно когда спит, в течении дня вроде ничего, а как ляжет ужас. Спасибо всем. Делали рентген там все чисто, хрипов в лёгких нет, врач уже антибиотики … Читать далее
28 июля 2022 16:48 Девочки кто работает в торговле, именно продавцами где нужно впаривать людям товар. Дело в том что наша менеджер буквально заставляет вешатся на людей с предложениями акциями нашего магазина, когда приезжает, то вот прям настолько навязываться людям … Читать далее
24 июля 2022 14:37 Девочки на работе пипец, работаю продавцом в книжном. 1 с не работает, завтра буду продавать записывая штрихи товаров и считать на калькуляторе… скажите пожалуйста лучше записывать штрихкоды или фотографировать на телефон и потом пробивать???? Может … Читать далее
21 июля 2022 15:30 Девочки добрый день. Дочке 5.5 в марте выпали 2 нижних зуба, сверху четырёх зубов у нас нет с 3 лет(так вышло пришлось удалитт), снизу 2 шестёрки вылезли, снизу лезет 1 зуб на месте выпавшего, я так понимаю что после того как вылезет нижние 2 резца, … Читать далее
15 июля 2022 16:04 Девушки подскажите, как правильно будет. У человека к примеру сумма покупки вышла 125р36коп сколько я с него взять должна? 125 или округлить и взять 126??? Объясните пожалуйста.