12 апреля 2023 15:39 Сыну 1.2. Пошёл в 1 год. Когда выходим на улицу, в коляске сидит спокойно. Но стоит его вытащить из неё, чтобы он ходил и изучал детскую площадку сам, он тут же жмётся к моей ноге и сам идти никуда не хочет. Вожу его за руку, но периодически ноет и просится … Читать далее
29 января 2023 09:25 Девочки, скоро нужно будет делать стол на день рождения, будет 15 взрослых. Никогда не собирала так много людей за раз,поэтому вопрос, сколько салатов и закусок будет достаточно для такой компании?
25 января 2023 11:18 Как вы переживаете кризис в отношениях с мужем? 4 год вместе и последние месяца 3 какая-то жесть( Мозгами понимаю,что это просто период такой,но как не поддаваться плохим эмоциям и выдержать это время? Пытаемся садиться разговаривать,но все как снежный … Читать далее
9 ноября 2022 03:55 Девочки, у кого удаляли зуб вместе с кистой? В субботу появилась ноющая боль в десне, в ночь с субботы на воскресенье мне уже удалили этот зуб (шестёрка нижняя),потому как боль была уже нетерпимая, и ни одно обезболивающее не помогало. После удаления … Читать далее
Девочки,У кого есть опыт21 октября 2022 22:31 Девочки, у кого есть опыт проживания в квартире на 1 этаже в пятиэтажке, поделитесь пожалуйста отзывом) Правда ли, что всегда холодные полы, пахнет каналюгой и ползут тараканы? P.S Девочки,благодарю за отзывы 😊
17 октября 2022 19:23 Очень интересно послушать мнения. Сегодня вечером к нам в гости заезжали друзья с дочкой(ей 6 мес). Нашему сыну 8 мес. До этого мы уже виделись с этими друзьями и их дочкой, все было хорошо,дети между собой играли на одном коврике,либо не обращали внимания … Читать далее
12 октября 2022 08:14 Девочки, всем привет) У меня такой вопрос:сын 8 месяцев резко стал уже на протяжении недели просыпаться в интервале с 5:00ч до 6:00ч утра, в последние дни например он может не просыпаясь просто плакать во сне в это время. И несколько раз прям просыпался,кормила … Читать далее
24 сентября 2022 21:15 Всем добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста, сын впервые у меня заболел орви, прозрачные сопли высасываю аспиратором. Но даже после того,как высосала,все равно все булькает у него,при этом носик уже чистый. Так и должно быть или я что-то делаю неправильно … Читать далее
6 сентября 2022 08:50 Девочки всем привет! Вопрос к опытным мамам, у сына сейчас стопа 10 см, хочу купить ему осенние ботинки или кроссовки,но не понимаю какой размер лучше брать,если брать в учёт,что еще будут надеваться носки и колготки? 11 см, 11,5 см или 12,5 см?