Сыну 1.2. Пошёл в 1 год. Когда выходим на улицу, в коляске сидит спокойно. Но стоит его вытащить из неё, чтобы он ходил и изучал детскую площадку сам, он тут же жмётся к моей ноге и сам идти…Читать далее
Девочки, скоро нужно будет делать стол на день рождения, будет 15 взрослых. Никогда не собирала так много людей за раз,поэтому вопрос, сколько салатов и закусок будет достаточно для такой компании…Читать далее
Как вы переживаете кризис в отношениях с мужем? 4 год вместе и последние месяца 3 какая-то жесть( Мозгами понимаю,что это просто период такой,но как не поддаваться плохим эмоциям и выдержать…Читать далее
Девочки, у кого удаляли зуб вместе с кистой? В субботу появилась ноющая боль в десне, в ночь с субботы на воскресенье мне уже удалили этот зуб (шестёрка нижняя),потому как боль была уже нетерпимая,…Читать далее
Девочки, у кого есть опыт проживания в квартире на 1 этаже в пятиэтажке, поделитесь пожалуйста отзывом) Правда ли, что всегда холодные полы, пахнет каналюгой и ползут тараканы?
P.S Девочки,благодарю…Читать далее
Очень интересно послушать мнения. Сегодня вечером к нам в гости заезжали друзья с дочкой(ей 6 мес). Нашему сыну 8 мес. До этого мы уже виделись с этими друзьями и их дочкой, все было хорошо,дети…Читать далее
Девочки, всем привет) У меня такой вопрос:сын 8 месяцев резко стал уже на протяжении недели просыпаться в интервале с 5:00ч до 6:00ч утра, в последние дни например он может не просыпаясь просто…Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста, сын впервые у меня заболел орви, прозрачные сопли высасываю аспиратором. Но даже после того,как высосала,все равно все булькает у него,при этом…Читать далее
Девочки всем привет! Вопрос к опытным мамам, у сына сейчас стопа 10 см, хочу купить ему осенние ботинки или кроссовки,но не понимаю какой размер лучше брать,если брать в учёт,что еще будут надеваться…Читать далее