Вопрос о грудном вскармливании... Дело в том, что сыну 1.3, сейчас идут зубки и он висит на груди по ночам. Планировала осенью отнимать от груди, а тут узнала, что беременна... Срок около 5…Читать далее
Дорогие всезнайки! Подскажите пожалуйста, дело в том, что в прошлый вторник была на УЗИ (внутрее), ходила смотреть рубец после ЭКС, так вот сегодня 4 день задержки, могло ли узист пропустить…Читать далее
Добрый день! Девушки с Екатеринбурга помогите пожалуйста, дело в том, что моя свекровь осталась практически на улице в Екатеринбурге, да ещё и ЗП не дают, сколько стоят у Вас хостелы? Или может…Читать далее
Мамочки! Кто через сколько после КС забеременел? Дело в том, что у меня было ЭКС, сыну уже 1.1,муж последнее время очень часто просит второго ребёнка. В данный момент моего Г нет, была на УЗИ…Читать далее
Дорогие мамочки! Идут сразу 4 зуба, у нас на этом фоне понос, врач выписал смекту, а сын никак не хочет пить, дозвониться до врача не могу, может кто знает, чем можно заменить смекту? Нам 1…Читать далее
Мамочки! Покидайте фото тортов своих деток! Нам скоро год никак не могу определиться. Может что то полезное для себя возму, если Вам не сложно! Спасибо
Улетела свекровь... Думала буду радоваться, т.к характер сложный у нее, а на душе так грустно... Хожу по дому а он пустой... Вспоминаю нашу с ней жизнь и всё таки лучшего было больше. Счастливого…Читать далее
Мамочки! Может кто профессиональный парикмахер, или хорошо в этом разбираются, подскажите на мой типаж лица пойдет ли цвет волос с рыжим оттенком? Как на фото, ну и сама я.
Почему всегда так... Не живем с мужем около 4 месяцев, три недели он не появлялся, не навещал сына, а сегодня приспичило, а блин именно сегодня у сына поднялась температура 37.7, теперь мне…Читать далее