Остаётся два дня до ПДР... дни становятся ещё томительнее, каждую ночь думаешь а может сегодня ? Схватило живот ... о вот вот начинается... но нет нифига не начинается.... я думала что все таки вторые роды начнутся раньше чем наступит пдр... последние … Читать далее
Всем знакома эта фраза.. « хочу родить скорее, устала уже» так это я... скоро пойдёт 38 неделя... я в нашу жару себя чувствую как «овощь», « ни рыба, ни мясо».....😅 в Астрахани в тени только +40 а может и больше... в такую жару только пить и пить, в … Читать далее
«У вас будет крупный ребёнок!» наверное многие слышали это от врачей и не один раз за период Беременности... Мне вот на последних неделях в первую беременность говорили что крупная девочка будет где-то 4 кг точно родится! А по каким параметрам это они … Читать далее
Девочки как у вас самочувствие?
У меня прям сборник.. бессонница.. с приходом жары упадок сил и отеки... боль в пояснице и сифизит... еще месяца 2 назад появилась боль в пояснице с правой стороны,прям в одной точке.... лежать нереально больно, до слез … Читать далее
Пожалуй самое время собрать сумку) в первую беременность я покупала готовую сумку в роддом, и там было все, пригодилось все и в роддоме и после). В этот раз я решила сама собрать сумку) скажу так, по сумме вышло одинаково) что готовую, что самой) А вы … Читать далее
Пошла только 31 неделя а живот с каждым днём все тяжелее и тяжелее... на фото вообще как шарик... в городе начинается жара... труднее дышать становится... ещё подруга бессонница пришла ко мне.. девочки может кто знает по каким параметрам примерно говорят … Читать далее
Я не верю, что уже 25 неделя пошла.. что малыш с размером папайя😀... вроде полет нормальный... но вчера что-то было вроде ложных схваток... это вообще нормально на этом сроке? В первую беременность у меня такого не было , разве только на 38 неделе, а … Читать далее
Сегодня снова была на подтверждении пола плода ( так как в прошлый раз не смогли точно увидеть кто)
И снова охватило волнение... Узист наносит гель... и так протяжно говорит « ну ктоооо же там спрятался у нас» и через секунду выдаёт « на прошлом приеме … Читать далее
Сегодня была на приёме у своего врача)
Беременность протекает хорошо, без нареканий.. ттт.. попросила посчитать сколько я набрала к 19 неделе , в сумме получилось что только 900 грамм... говорит ты то худеешь то набираешь... спрашиваю а живот то растёт … Читать далее