Девочки, подскажите, может кто знает. У нас кто нибудь делает такое? Ну типа такого. Всякие книжки, сказки, чтоб все расстегивалось, отклеивалось, вынимались персонажи, пуговки, липучки и т.д.
Хочу делать творожок для ребенка. Встал вопрос из чего? Какое молоко можно у нас купить хорошее или кефир, чтоб не страшно было ребенку дать? Для себя давно делаю творог из кефира, но подойдет ли такой для ребенка из обычного взрослого кефира?
Идеи подарка!
13 мая 2015 14:14
День рожденья мамы. Маме 60. Что дарить??? ЛЮбые идеи. я уже не знаю просто. Ходить выбирать сейчас не могу, с дитем никто сидеть не будет. А мужу надо конкретно ткнуть пальцем что брать и где.
Девочки, все лелею желание ходить на какие нибудь курсы для беременных) У нас в Денале же есть курсы? Не подскажите мне не далекой, где по подробнее узнать о них (что туда входит, цена и т.д) Просто в регистратуру данеля звонить или по какому телефону … Читать далее
Девочки, может кто тут знает, Где у нас в павлодаре можно купить холлофайбер или что нибудь подобное, наполнители для игрушек, подушек например? наверняка ведь есть рукодельницы, которые шьют игрушки, тильды… Где у нас такое?
Девчонки, посоветуйте где бы кухню заказать? (Павлодар) Чтоб сделали хорошо и цены не «офигеть!» Кто где делал? Кому где понравилось? И куда не стоит обращаться?
Девчонки, кто в курсе, где у нас есть что для беременных? Занятия там какие нибудь, йога для беременных или еще чего? Если кто знает с ценами — вообще класс! И с какого срока на такое вообще ходить начинают?
Надо бы на учет вставать. Стала я выяснять куда ж я отношусь. В больнице 100 лет не была, да и переехали недавно. Нашла!!! Отношусь я ко 2ой и врач мой по участку Гарбузенко Светлана Михайловна! Ну и чего… начиталась про нее много «хорошего» уже … Читать далее