Мира
Одесса
Была в сети 18 апреля 2022 17:45
Все
Девочки! Сроно нужно купить кровать. Планирую большую подрастковую с бортиком. Где вы покупали или где знаете заказать хорошую. И-не дорогую!!! В одессе или с доставкой. Помогите плиз.
113
Подскажите пожалуйста. Если у меня есть всего одна платёжка Герц, я могу пойти в банк и в кассе мне могут сказать за какой месяц что я должна? Мне очень важно знать отдельные суммы за каждый…Читать далее
132
Кто живёт около Соборки в Одессе. Мамы девочек, куда водите своих красоток на танцы? Малая хочет танцевать, ее прям колбасит.
174
Зубы! Нам 6.5 и вот сегодня выпал второй зуб. Виднеется новый зубик и тут я запаниковала - а ровно ли он растет. Как вы определяли и как часто ходите к ортодонту? Зубик видно и чуть дальше чем…Читать далее
164
Ох. Стала я в электронной очереди в 2 школы. Жду результата. Говорят что когда получают заявку секретарь назначает встречу с деректором. Вся на нервах жду( Не могу сама понять какая школа лучше…Читать далее
72
Школа. Как вы выбираете по каким критериям? Я читала отзывы, везде есть и хорошие и плохие - запуталась. По местности 47 самая близкая к нам . Кума отговаривает... Мол самая простая...знакомые…Читать далее
208
Спорт! Девочки, знаю многие следят за фигурой, кто--то вечно на диете, кто-то взвешивается. А кто-то и забил как я. У меня норма с весом даже не добор, но! Появилось огромное но, сама худенькая,…Читать далее
226
Накануне школы. Мамочки, как никогда волнуюсь и прям вся в растерянности. В следующем году в школу. Живём возле Соборки. Что можете сказать о школах поблизости? Как выбрать? Когда документы…Читать далее
225
Девочки на кануне День Рождения. И вот что-то мне захотелось чего-то особенного. Вот думаю сделать красное омбре. Читаю за краску спрей. Неужели они такие ужасные? Правда плохо держится? Времени…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще