Я только что прочитала в контакте репост, про девочку Алису, 1.9 ей.Которая была сильно избита родителями и попала в больницу.Видела эти фото.я не могу, у меня сердце кровью обливается.Что сейчас с ней??
Я работаю на улице, сейчас продаю мороженое, и то уже холодно по 12 часов стоять.А дальше будет холоднее.Может у кого есть теплые куртки или свитера размера 44-48, старые, для работы сойдут, если размер больше то еще лучше. Помогите если можете)Заранее … Читать далее
Дело в том, что мне завтра нужно ехать в Москву, там предложили работу.Дочка остается в Брянске с мамой. Маме доверяю полностью, выхода нет, надо работать, но сердце разрывается… Плачу второй день. я смогу приезжать раз в месяц на неделю, но от этого … Читать далее
посоветуйте хорошего мастера педикюра, у меня проблемные вросшие ногти.Может кто тоже страдает, где удаляете?
Приму в дар коляску трость для девочки 2х лет
29 июля 2014 05:16
Девочки, может есть у кого коляска трость, есть такие легкие для дочки.Ходить ножками на далекие расстояния не можем, а носить на руках тяжело очень.Свою Жетем Париж оставили в Торезе, на поезде все не увезти было.Спасибо заранее
Как думаете нас примут в детской поликлинике
29 июля 2014 04:36
если мы еще не подали на статус беженца? с утра собирались ехать в фмс и вот у дочки с утра вчерашнего рвота один раз была, целый день не ела и ночью темпа. Дала нурофен она уснула.Но жаловалась на животик
блин, девочки дочка утром вырвала водой один раз, потом весь день ничего не ела.Я не заставляла.Пила водичку только. Сейчас проснулась с диким плачем и показывает на животик.Горячая.Градусник потеряли во время переезда, не могу померять температуру, … Читать далее
Есть тут девочки оформляющие статус беженца?
28 июля 2014 21:52
Вообщем мы приехали из горячей точки. не знаю как правильно оформить этот статус и что он дает.
Подскажите что делать
28 июля 2014 20:09
Дочка утром немного вырвала, водой.И целый день ничего не ест. Поноса нет, температуры тоже. Отчего это? И что дать? Я думала просто стал желудок, поила водой усиленно.Но целый день вообще ничего ела и ничего не хочет.Немного вялая, но в целом нормальное … Читать далее