Привет девочки. Я все понимаю, авторское право, труд автора и тд, но 400 -600 р за электронную версию книги. Вы серьёзно? Почему такие цены. Иногда хочется почитать, а посмотришь на стоимость…Читать далее
Девочки здравствуйте Подскажите! Ребёнок ест не плохо: просыпается в 7-7 30 даю йогурт с молочной кухни 200 гр, в 10 каша молочная хайнц (300-350) как наестся, в 14 овощи и мясо (овощи либо…Читать далее
Уж не знаю как справляетесь вы, а я ни как не могу совладать со своим временем. Моему сыну 6 месяцев, муж постоянно на работе. У меня дома хронический срач. Все свободное время я только и делаю…Читать далее
Здравствуйте. Нам 5.5, мы на гв+прикорм. Едим кашу, т.к. всегда плохо набирали вес. Всегда были проблемы со стулом, какает сейчас уже какашками (простите) как взрослый. Воду не пьет, даже разных…Читать далее
Понятно что каждый ребенок питаясь по требованию ест через такой период времени который сам пожелает, но я думаю что какой то промежуток есть. Мой сын требует есть каждые 40мин — 1 час, это…Читать далее
Сыночку 2.5 месяца. В последние недели стал редко ходить в туалет по большому раз в 3-4 дня. Я начала еще усиление делать массаж (кишечника, животика и подъем ножек) и чаще выкладывать на животик…Читать далее
Вот такая ситуация: за первый месяц набрали 500 грамм, это с выписки, а если с веса при рождении, то вобще 200. На гв. Кормлю каждые 1-1.5 часа, по требованию. За неделю набрали 150 гр. Но проблема…Читать далее
Вот и я наконец добралась до ПК. Наш малыш растет. Вчера были у педиатра. Вроде все нормально. А рождались мы так: в ночь на 12.12 начали совсем чуть чуть отходить воды. Планировала в 12 часов…Читать далее
Я являюсь уже 4 года счастливой обладательнице посудомоечной машины (ПМ). Она всегда меня очень радовала (тьфу тьфу тьфу). Но в последнее время появились кружки с белым налетом после мойки,…Читать далее