Девочки, вот уже на финишной прямой-доки в ПФР отправила… сколько вы ждали результаты?)
Реальный человек,реальная история.если не хотите помочь,А вылить желчь-просто пройдите мимо.
Никого не заставляю,а прошу по мере возможности.
Девочки,у кого детки атопики?
Чем вы лечили?
Нам установили атопический дерматит и сказали переводить на кисломолочный нан и пить линекс.
Много букв.очень много)))С 30 недель из за конфликта по АВ0 чуть ли не каждую неделю жк отправляла меня кесариться...ближе к 37 недель говорили вот вот родишь-надо колоть укол для легких,благо врач из рд у меня была золотая и сказала не торопиться и … Читать далее
Сегодня в 19.10 появилась на свет наша доченька!)
3530 кг и 52 см)
Пошла 41-мы все сидим...
С понедельника мы уже очень низко,с мягкой сглаженой шейкой и раскрытием 2 пальца...ждем схваток...а у нас только треники и все...
Я уже обессилена)все болит-симфизит дает о себе знать во всех красках)ощущение что не рожу ник … Читать далее
39.5 недель...силы совсем меня покинули..
Все болит ужасно...симфизит еще этот...а дочка даже и не планирует выходить похоже...у меня все уже готово-сказали матка кзади,пропускает шейка 2 пальца,мягкая и короткая...
Состояние какой то апатии..
Была сегодня на приеме в рд,сказали вот что"Шейка мягкая,пропускает 2 пальца-не хватает только схваток"
У кого было так?)сколько проходили с такими параметрами?И пропускает 2 пальца-это не открытие?)
Вторую неделю уже шейка пропускает палец...но дочка высокоооо и к родителям похоже не собирается)))
Боюсь что так и не соберется и будут стимулировать из за антител...
Но,У нас есть еще 5-6 дней на то чтоб доча почтила нас своим рождением)))
Рожать … Читать далее