Для меня декрет до сих пор остается самым чудесным, приятным и, казалось бы, прозвучит странным, беззаботным временем! И всё, наверное, благодаря тому, что я беспрецедентно затрахалась работать до него 😂 Несмотря на казалось бы нормированный график, … Читать далее
Примерно с 1,8 дочь прекрасно ходила на горшок; всегда простилась, дома, в саду, в гостях. В садике в одних трусиках целый день. Подгузник одеваю только на дневной и ночной сон, потому что крепко спит. Бывало даже в машине едем, одену подгуз, она мол … Читать далее
Мы продолжаем путь к родительству во второй раз. И, кажется, я начинаю немного уже паниковать 🙈 УЗИ идеальное, овуляция регулярная, как и секс, но 5 циклов глухо. Да, я знаю, что это не приговор после 4х лет ожидания первой беременности, но фразы а-ля … Читать далее
Планировать начали с сентября, но пока глухо ☹️ Хотя тесты на овуляцию регулярно положительные на 11-12 ДЦ, цикл стабильный. В прошлом посте писала, что сделала УЗИ малого таза, по нему все хорошо. Сдала наконец-то пролактин, и тут я не ожидала такой … Читать далее
Мы с мужем уже больше года не предохраняемся, но из них год я кормила грудью, да и ПА были редкими. С прошлого цикла начали активно планировать. Сдала мазки, сделала УЗИ на 7 ДЦ, сказали всё хорошо: после беременности и родов у меня исчезли 3 мелкие … Читать далее
Ещё раз повторюсь: всё, что тут написано - субъективное мнение, и оно может не совпадать с вашим. Это сугубо лично мой опыт и мои ощущения. И я ни разу не пожалела, что прошла этот опыт.
Плюсы:
+ Сам момент кормления. Это настолько невероятные ощущения, … Читать далее
Оговорюсь наперёд: всё, что тут написано - субъективное мнение, и оно может не совпадать с вашим. Это сугубо лично мой опыт и мои ощущения. И я ни разу не пожалела, что прошла этот опыт.
Минусы:
- болезненное прикладывание в первый месяц малыша. Я поджимала … Читать далее
На просыпание у нас уже давно не было груди. На третью ночь я покормила её ночью 3 раза, так как просто очень хотела спать и поленилась её успокаивать. В общем, ещё через неделю мы пришли только к двум ночным кормлениям подряд. Несмотря на это, дочь … Читать далее
Начала я резко - сразу убрала все дневные кормления и на сон в том числе. Без дневных дочь снова безболезненно пережила, а вот на дневной сон - мы прошли те же испытания. Долгое укладывание, капризы, пара истерик, но я не сдалась, через неделю мы спокойно … Читать далее
Сначала я начала сокращать дневные кормления, оставила только на сон. Этот этап мы прошли безболезненно: отвлекающие манёвры типа перекусов и игр. И вот я научилась укладывать дочь без груди днём: перед этим мы гуляли 1-2 часа, приходили с гулянки, плотно … Читать далее